Отзывы о компании Binio Praha s.r.o.


Анастасия
20.03.2019 05:55

Сестра живёт в Чехии, решила перебраться к ней, на постоянное жительство, узнала про компанию Binio, решила попробовать сотрудничество, ведь терять нечего. Обратилась для приобретения жилья. За короткие сроки нашли замечательный дом по низкой цене, денег немного осталась, предложили инвестицию, согласилась, сейчас живу в достатке, благодаря данной компании.

Артём
16.03.2019 15:21

Решил инвестировать свои денежные средства в недвижимость в Европе. Остановил свой выбор на Чехии, так как, вся чешская недвижимость, на данный момент, высоко востребована и имеет тенденции к ещё более высокому росту цен. Обратился в компанию BINIO, где согласно моим пожеланиям, подобрали квартиру в одной из новостроек Праги, полностью взяли на себя подготовку необходимых документов и юридическое сопровождение сделки. А так же продолжают представлять мои интересы при сдаче в её в аренду.

Павел
15.03.2019 13:17

Оставил на сайте компании заявку на подбор квартиры в центре Праги в аренду. Долго ждать не пришлось, мне предложили несколько интересных вариантов. Остановился на однокомнатной, со всей необходимой техникой, в самом сердце столицы Чехии. Бронировать отель не стал, по прилету, представитель фирмы Binio заселил меня в выбранную квартиру.

Артём
08.03.2019 13:17

На сайте мне высветилась форма с заявкой, там я вписал то, что мне нужно. Немного позже меня проконсультировали и помогли определиться с выбором. Сейчас остановился на том, что буду пробовать открывать бизнес в Чехии и моим надежным партнером станет именно Binio Praha.

Юлия
02.03.2019 19:33

Оценила преимущество пакета "Премиум", когда отправляла дочку на учебу в Чехию. Представители компании помогли определиться с ВУЗом, собрать полный пакет документов для поступления и оформления визы, открыть банковский счет, а также оказывали поддержку по всем вопросам, которые возникали в процессе обучения и жизни за границей.

Светлана
26.02.2019 12:01

Обращалась в компанию "Бинио" с целью изучения углубленного чешского языка, подобрать курсы. Благодаря им, мой уровень знаний стал намного выше, что без сомнений сыграло важную роль, для поступления в вуз Чехии. По окончанию его, буду также обращаться к ним, оказать помощь в открытии визы, для проживания в этой стране. Высокий уровень профессионализма и широкий спектр предоставления услуг!

Андрей
17.02.2019 09:45

Добрый день. Для меня сотрудничество с компанией Binio Praha оказалось весьма эффективным. Наша семья решила купить в Чехии жилье, дочка будет учиться, а затем, возможно, и работать в стране. Поэтому нужна была квартира. Мы нашли в интернете эту компанию, на сайте оказалось много полезной информации. А затем связались с сотрудниками и согласно заявке начали искать подходящие варианты. В этой компании работают профессионалы, они нашли для нас отличный вариант. Словом, запланированное состоялось, и все это возможно благодаря оперативной работе Binio Praha. Большое спасибо.

Наталья
04.02.2019 20:11

В свое время мы с мужем остались без высшего образования, из-за чего начали откладывать на обучение ребенка сразу после его рождения. Поступление в наши ВУЗы было сразу отклонено: диплом не признается в большинстве стран. Безвизовый режим все больше развивается, глупо отказывать сыну в возможности найти работу и обустроиться в нормальной стране. Были планы отправить в Канаду, но на каникулах мальчик поехал в Прагу и вернулся с мечтой переехать в Чехию. Начали искать помощников, Binio посоветовала подруга, поступившая пару лет назад в университет в Праге. Благодаря курсам по подготовке сыну удалось поступить на бюджет. На не пригодившиеся средства подыскиваем вариант жилья, хорошо, что знаем к кому обратиться)

Людмила и Роман
30.01.2019 09:34

Лично убедились в надежности компании Binio Praha и совсем не пожалели, что обратились именно к ним. Компания с опытом и хорошо разбирается в вопросах приобретения недвижимости в Чехии. Нам помогли с выбором, с оформлением всех бумаг. Все прошло гладко. Рекомендую!

Юрий
15.01.2019 12:28

Решили отправить сына на обучение в Чехию. Встал вопрос об аренде жилья и обратились с этим вопросом в компанию "Binio". Нам быстро и без проволочек предложили несколько замечательных вариантов и по доступной цене. Выбрали самую лучшую квартиру, в удобном районе и на длительный срок.

Евгений
21.12.2018 16:18

Мне захотелось получить высшее образование в Чехии. Посоветовался с родителями и решили сотрудничать с компанией Бинио. У них большой опыт, отличные специалисты и хорошие условия. Как итог, я уже второй год обучаюсь в Чехии, язык уже практически выучил и нет проблем. И скажу так, здесь уровень образование куда выше.

Оксана
05.12.2018 14:35

Помогли найти курсы чешского языка. Оказали помощь с подготовкой документов на визу. Получила ее с первого раза и у консула даже вопросов ко мне не возникло! Также проконсультировали по вопросам съема жилья, мобильной связи, банковских операций и т.п. Оказывали всестороннюю поддержку во время моего пребывания в Чехии. Надеюсь, что в перспективе оформлю пмж.

Татьяна
01.11.2018 16:08

Каждый раз приезжая в Чехию, пользуюсь услугами этой компании. Сарафанное радио работает лучше всяких реклам. В основном подыскиваю через них квартиру на время пребывания в стране. Так снимать и надежней, и удобней. Мне есть с чем сравнивать, поскольку раньше я пользовалась услугами отелей, но с появлением ребенка, которого мне приходиться брать с собой в поездки, жить в отелях оказалось не так удобно. За многие дополнительные услуги приходиться доплачивать. Да и для своего ребенка я предпочитаю готовить сама. Поэтому жить в привычной квартире нам комфортней. Приятно иметь дело с профессиональными менеджерами. И нервы целы, и деньги сэкономлены.

Дарья
07.10.2018 10:59

Отец мужа, одно время, проживал в Чехии. Мой супруг всегда мечтал переехать туда. Язык выучить пол беды, но где найти достойную компанию для оформления и разъяснения документов. В отзывах лестно отзывались о компании Binio, мы обратились, задали интересующие вопросы и получили полную консультацию. Кредит оказывается намного доступнее, чем в России, юристы компании все переводят на родной язык, так еще и лично присутствовать не надо. Мы решили вложить материнский капитал в покупку недвижимости в Чехии, сейчас на стадии оформления бумаг. Благодарю на квалифицированную работу.

Вячеслав
11.09.2018 23:45

Благодаря компании "Бинио Прага" нашли квартиру в аренду в Чехии. Обращались в различные места - но именно тут нашли именно то, что искали. Дом соответствовал всем критериям - цена, местоположение, условия. Хотим поблагодарить от души и пожелать вам успехов!

Ирина
22.08.2018 11:28

Покупали квартиру в Праге с Binio, я осталась очень довольна. Подбирали долго, но зато я получила именно то, что хотела. Каждую квартиру детально проверяли, я смотрела почти все квартиры сама, но так как чешского не знаю, помощь была очень к месту. Наш помощник работал на совесть, как будто покупал для себя. Это мой первый опыт покупки недвижимости в Европе, не ожидала, что все пройдет настолько гладко. Большое спасибо!

Павел
15.07.2018 21:38

Первое знакомство с Binio состоялось с рекомендации коллеги, тот отправил сына учиться в Чехию, и воспользовался для этого услугами именно этой компании. Я же давно грезил о проживании в центре Европы, но все никак не решался. В общем, с руки коллеги, зашёл на сайт, затем позвонил менеджеру компании. Обговорили все нюансы, помогли определиться с выбором района, жилья, подготовили документацию. Снабдили всей необходимой информацией. С binio сложное стало проще!

Александр
30.06.2018 14:44

Недавно другу понадобилось ехать в Чехию по служебным делам. Встал вопрос о жилье. В интернете случайно наткнулся на агенство недвижимости "BINIO". Он хотел взять в аренду небольшую квартиру со всеми удобствами и за небольшую цену. Связался с агентом, он ему предложил несколько привлекательных и подходящих под его требования вариантов. Приехав на место, друг был удивлен, быстрым и качественным обслуживанием в компании "BINIO". Квартира превзошла все ожидания и оформление документов не доставило никаких хлопот, все подготовили и оформили сами агенты.

Владимир
02.06.2018 13:11

Решили вложить часть своих денег в недвижимость в Чехии, выбрали вариант с новостройкой. Так цена значительно ниже, при этом свою жилую площадь мы точно получим. Компания справилась на отлично, именно сотрудники этой фирмы занимались всеми вопросами, мы только принимали решение.

Анна
12.05.2018 11:00

В сентябре прошлого года от бабушки остался в наследство дом в Праге. Возможности ехать туда и продавать совершенно не было. Оставили на сайте заявку о продаже недвижимости и продали домик по хорошей цене в течении месяца. Не думала, что такая сложная для меня процедура так легко пройдет.





Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.

Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Жилой комплекс "Террасы Шмукиржка", Прага 5
Квартиры в престижном районе, Прага 3
Проект № 30
Стоимость квартир от:
Рассылка новостей
TOPlist