Главная О компании Стоимость услуг Акции Полезная информация О Чехии Отзывы Новости Вопросы и ответы
  • 332объектов на продажу

  • 81объектов в аренду

  • 12 инвестиционных предложений

  • 7эксклюзивных предложений

Специальные предложения

Объект недвижимости
Продажа, 1-комнатная квартира, 40 м2

Прага 9, Веселска, Прага - 9, Летняны

2 649 000 Kč  /  101 494 €  /  115 174 $

Рассылка новостей

Объект недвижимости

Объект недвижимости
Продажа, 5-комнатный дом, 220 м2

Прага 5, Дубницка, Велка Хухле

15 000 000 Kč  /  574 713 €  /  652 174 $

Поиск недвижимости




Отзывы

[03.04.2017] Галина, Киев

Добрый день. Долго обдумывала способы как перебраться в Чехию с минимальными проблемами. Хотелось, чтобы кто-то грамотный и знающий подсказал как быть и что делать. Нашла Компанию Binio Praha, сейчас у меня студенческая виза, дальше буду менять цель прибывания на рабочую. Для этого всего нужно знать массу всего. Менеджеры компании знают всё! Спасибо что вы есть.

IP. 93.178.2xxx

[22.03.2017] Павел, Самара

Инвестиции в образование – это девиз моей семьи! Это как собственное образование так и образование своих детей. Мы решили остановиться на получение образования в Чехии. Трудности возникли: как не сделать ошибки в выборе учебного заведения, какие документы нужны для поступления и как оформить визу. Наши вопросы решила очень добропорядочная Компания Binio Praha s.r.o..

IP. 85.26.23 xxx

[14.02.2017] Виктория, Москва

Рассказываю вам когда вы обращаетесь за ипотекой в банки и пытаетесь самостоятельно подать документы например в три банка и вы получаете три отказа, соответственно вам в текущем году ипотеку не видать. Поэтому не рискуйте, а воспользуйтесь как я это сделала услугами профессионалов! Спасибо менеджерам Компании Бинио Прага!

IP. 62.105.128 xxx

[06.01.2016] Дмитрий, Хабаровский край

Добрый день! Я столкнулся с поиском жилья в краткосрочную аренду в Чехии. Аренда квартиры это дешевле отелей и в квартире жить комфортнее, тем более если у вас семья и дети. В отелях редко встретишь даже такой минимум, как чайник и холодильник, а уж плиту и стиральную машину - этого в недорогих отелях Чехии точно не бывает. Я обратился в специализированную компанию Binio Praha. С ними я не потратил много времени и конечно же свой бюджет. Советую Компанию Binio Praha качество и цена у них соответствует!

IP. 195.208.13 xxx

[15.12.2016] Елена, Астана

Здравствуйте! Я попыталась самостоятельно найти бизнес в Чехии. Очень много изучала, искала и поняла, что начать свой бизнес в Чехии можно. В результате я остановилась на бизнесе торговля бижутерией. Я думаю, что женщины не пройдут мимо очень красивого отдельчика. В связи с этим у меня возникло очень много вопросов: месячная прибыль, срок окупаемости, конечная цена магазина и тд. И подводных камней как оказалось, тоже очень много. Бизнес я хотела, но физически не могла часто и надолго приезжать в Чехию. Мне порекомендовали компанию Binio Praha s.r.o.. Спасибо Вам огромное, проделано было много работы, потрачено много сил, но это того стоило! Еще раз спасибо! У меня теперь есть свой бизнес в Чехии, моя любимая бижутерия)))

IP. 91.185.1 ххх

[03.11.2016] Вероника и Алексей, Владимирская область.

Здравствуйте. Мы Вероника и Алексей хотим сердечно поблагодарить менеджеров компании за совместную работу. Как в момент покупки, так и в процессе дальнейшей сдачи в аренду всё функционирует как швейцарские часики. Спасибо Вам и дальнейших успехов.

IP. 213.167.216 xxx

[16.10.2016] Татьяна, Новосибирск.

Узнали, что рынок недвижимости в Чехии является очень стабильным. Инвестиции в Чехию меньше подверженный какому-либо кризису. В связи с этим обратились в Компанию Бинио. Которая помогла нам решить наши вопросы!

IP. 77.72.243 ххх

[10.10.2016] Николай Иванович, Челябинск.

Здравствуйте! Очень хочу рассказать о том как я сотрудничал с Компанией Binio Praha s.r.o.. Несколько месяцев назад я целенаправленно со своей семьей решили купить в Чехии жилье. Начал с поиска людей. Поискал в интернете и сайт Компании Binio Praha s.r.o. (www.binio.ru) оказался очень доступным и с очень большим количеством информации. Оставив свою заявку со мной очень быстро связались. Сотрудники отвечали на мои вопросы четко без лишней воды. Затем после переговоров я приехал лично в Чехию для встречи. Затем три дня мы вместе с менеджерами осматривали квартиры. Сотрудники подобрали несколько вариантов квартир. И по каждой из квартир менеджер мне объяснял где какие плюсы и где минусы. После всех просмотров, долгого обсуждения было принято решение о покупке квартиры 2+КК это 2 комнаты (гостиная и спальня), в гостиной расположена кухня, прихожая, санузел. Квартира мне подошла по всем параметрам. Сотрудники Компании Binio Praha s.r.o. так же проконсультировала через какой банк сделать перевод денег с наименьшими затратами тоже было очень приятно! Из-за большой загруженности я не смог лично присутствовать при оформлении недвижимости и тут тоже есть выход, я написал доверенность на менеджера Компании Binio Praha s.r.o. Сегодня я имею квартиру в Чехии.Мне все нравится. Большая благодарность Компании Binio Praha s.r.o.. Советую обратиться в Компанию Binio Praha s.r.o. не пожалеете!

IP. 217.188.83 xxx

[28.09.2016] Владимир, Киев.

Я решил, получить образование в Европе. В осуществление этого мне помогла Компании Binio Praha s.r.o.. Эту компанию я нашел и интернете. Было потрачено много времени для выбора именно "той" компании... Я сделал правильный выбор! В этом я убеждаюсь и до сих пор! Выражаю благодарность  менеджерам  за оказанную помощь при поступление в Карлов Университет. От этой компании я получал помощь по возникающим вопросам сразу же. Оперативно! Это помощь с документами для поступления в КУ и в Консульство для открытия визы (перевод, заверение нотариально документов, заполнение анкеты, запись в Консульство). Я рекомендую обращаться в Компанию Binio Praha s.r.o.. Специалисты этой компании избавят Вас от лишней траты времени и помогут сохранить ваши нервы.

IP. 93.178.204 xxx

[14.09.2016] Светлана, Москва.

Я думаю многие из вас кто мечтает о жилье в Европе сталкивались с проблемой, что красивые "картинки" домов могут быть обманчивы. Но они очень красивые  и конечно же и интригуют. На сегодняшний день у нас дом с "красивой картинки" это уже реальная действительность! И все благодаря профессиональной и слаженной работе сотрудников Компании Binio Praha s.r.o. Молодые, энергичные, ответственные, они нам помогли купить дом, в котором мы счастливы. Спасибо Вам, что Вы есть!!! Благодаря Вам, мы поняли, что красивые дома, действительно существуют!

IP. 62.105.128 xxx

[03.09.2016] Анна, Краснодарский край

С первого взгляда влюбилась в Чехию! И после первого посещения этой страны поняла, что хочу купить  квартиру и жить в Праге! Долго выбирала т.к. жить собиралась по 5-6 месяцев в году, но, как говориться, кто ищет, тот всегда найдет! После тщательных поисков остановилась на комплексе «На Вацкове» Прага 3.  Не чуть не жалею. Евгений  спасибо!

IP. 77.106.255 xxx

[21.08.2016] Олег, Казахстан.

Нашей семье Компания Binio Praga s.r.o. оказала большую помощь от начала сборов документов до поступления в ВУЗ. Без них, боюсь, представить, насколько тяжелым и насколько вообще реализуемым могло бы быть поступление нашего ребенка в Чешский ВУЗ. Моя бесконечная Вам благодарность!

IP. 81.88.145 xxx

[03.08.2016] Татьяна, Омск

Добрый день! Давно думала о покупке квартиры в Праге. Помогла нам в поиске недвижимости  Компания Binio Praha s.r.o..  Хотелось бы поблагодарить в частности  нашего менеджера Лику. Спасибо  за профессионализм и оказанное внимание. Успехов вам и процветания! До встречи в Праге.

IP. 2.60.177.xxx

[12.07.2016] Иван, Прага.

Работать врачом в Европе - было моей давней мечтой. Спасибо сотрудникам компании БИНИО за то, что помогли ее осуществить

IP: 90.177.11.xxx


[29.06.2016] Ирина, Кемерово.

Долго находились в поиске квартиры в новостройке в Праге. Чешским не владеем и искать самим было сложно, но благодаря сотрудникам компании БИНИО этот процесс превратился в "приятные хлопоты"! Грамотно подобранные варианты, хорошая организация просмотров и ощутимая поддержка на всех этапах совершения сделки сделали свое дело - теперь мы обладатели квартиры, о которой мечтали!

IP: 66.249.67.xxx


[16.05.2016] Вероника, Москва.

Записали дочь на годовые курсы чешского языка в Праге, уже получили положительный ответ по визе, теперь ждем отъезда. Все прошло удачно благодаря профессионалам, работающим в компании. Спасибо!

IP: 79.172.117.ххх


[8.04.2016] Владимир, Прага

Сдал нострификацию, за что спасибо сотрудникам компании! Все сделали в сжатые сроки и без проблем.

IP: 78.102.148.ххх


[10.03.2016] Олег, Прага

Хотел бы сказать спасибо компании Бинио Прага, за оперативность и отзывчивость, нужно было срочно подобрать квартиру в аренду, сделали очень быстро, в кратчайшие сроки.

IP: 109.79.214.ххх


[18.02.2016] Ирина, Прага

Спасибо компании за то, что помогли со сдачей нострификации в Чехии, теперь могу подавать документы в ВУЗ.

IP: 109.29.208.ххх


[8.02.2016] Владимир, Волгоград

Выражаю благодарность компании Binio Praha за содействие в покупке квартиры в Праге. Сделка прошла быстро и без сложностей.

IP: 188.233.150.xxx


[27.01.2016] Лариса, Прага

Получила отказ по визе, не знала к кому обратиться, но и сдаваться тоже не хотелось. В итоге друзья посоветовали Евгения и, оказалось, что не все безнадежно. Мне составили и помогли подать апелляцию. После этого визу мне одобрили. Спасибо.

IP: 109.68.209.ххх


[15.01.2016] Олег, Екатеринбург

Спасибо фирме за помощь в поиске и покупке квартиры в Праге для нашего сына. Мы очень довольны качеством работы сотрудников.

IP: 168.200.83.ххх


[6.01.2016] Валерия, Саратов

Сын очень хотел получать высшее образование в Европе, оптимальным вариантом для нас стала Чехия. Большое спасибо Екатерине за помощь в оформлении документов на визу и языковые курсы при университете.

IP: 196.161.202.ххх


[14.12.2015] Екатерина, Новосибирск

Недавно оформила выгодную ипотеку в Чехии. Компании Бинио спасибо за оказанную помощь.

IP: 195.183.808.ххх


[21.11.2015] Светлана, Караганда

Благодарю компанию БИНИО за то, что помогли найти и купить квартиру в Чехии. Очень быстро и за приемлемые деньги. При этом не пришлось много ездить. Теперь хотим сына отправить в Чехию учиться, как школу закончит. Обратимся, конечно, к ним.

IP: 82.200.164.ххх


[3.11.2015] Галина, Прага.

Столько слышала о нечестных компаниях в Праге но собственными силами без знания чешского тоже не знала как получить визу, чтобы перебраться в Чехию. Знакомые посоветовали компанию Binio и на свой страх и риск я им позвонила. Мне сразу дали подробнейшую консультацию и объяснили как все будет происходить. Понравилось что не дают пустых обещаний и сразу говорят, какие могут быть риски. В общем решилась! Несколько дней назад получила положительный ответ по визе и скоро переезжаю! Я в восторге, а компании отдельное спасибо за грамотную поддержку во время всего процесса.

IP: 108.29.222.ххх


[26.10.2015] Константин, Прага

Попал в ситуацию когда в Чехии в визе отказали. Не знал что делать и к кому обращаться. Наткнулся в интернете на сайт компании и позвонил. Уже и не надеялся, что можно исправить что-то, но с помощью специалистов компании подал апелляцию и решение полиция пересмотрела. Огромное спасибо компании Бинио!

IP: 109.61.208.ххх


[14.10.2015] Вадим, Ростов-на-Дону.

Давно хотел переехать в Европу и вести там свой небольшой бизнес. Долго искал компанию, которой можно было бы довериться. В итоге обратился в компанию Binio Praha s.r.o. и не пожалел. Мне открыли фирму за неделю! Причем лично ехать не пришлось, еще потом помогли получить визу мне, а сейчас и моей семье. Теперь живем в Чехии, а компанию обязательно буду рекомендовать, очень уж понравилась компетентность и расторопность сотрудников!

IP: 77.215.131.xxx


[8.10.2015] Светлана, Львов.

Спасибо компании «БИНИО», которая помогла нам отправить дочь учиться в Чехию. Мы, как родители, очень переживали, но добросовестная работа сотрудников помогла нам пройти все этапы без проблем. Она в этом году поступила в государственный университет. Мы очень довольны!

IP: 193.18.208.xxx


[25.09.2015] Алина, Прага.

Компания "Binio", а в частности Екатерина, помогла мне наладить отчетность в фирме и тем самым избежать проблем с фирмой в Чехии. Теперь за помощью буду обращаться только к ней. Очень добросовестная и качественная работа. Спасибо!

IP: 66.241.18.xxx


[15.09.2015] Владимир, Ярославль.

Хочется выразить благодарность компании "Бинио". Несколько лет назад с их помощью я переехал в Чехию, а сейчас они помогли мне получить кредит в банке, найти и купить квартиру. Все было сделано оперативно и без лишних затрат. Однозначно рекомендую!

IP: 66.205.16.xxx


[27.08.2015] Елизавета, Кемерово.

Решив перебраться в Чехию я обратилась в компанию "Binio" и, теперь, когда процесс переезда полностью завершен, хочется выразить огромную благодарность сотрудникам компании. Они не только предложили путь, подходящий именно мне, но и помогали на каждом этапе от подготовки документов до решения возникавших в процессе нюансов. Все было сделано профессионально и оперативно. Остались только приятные впечатления. Обязательно буду рекомендовать компанию знакомым.

IP: 66.249.67.xxx


[09.08.2015]  Кристина, Минск.

Добрый день. Недавно закончила годовые курсы чешского языка при Карловом университете и поступила в Карлов университет на факультет Философии. В связи с таким праздником решила поблагодарить компанию Binio Praha s.r.o., а именно сотрудника Лику Чехову. Спасибо за помощь и потдержку в сложные минуты.

IP: 212.98.168.ххх


[06.08.2015] Андрей, Краснодар.

Спасибо компании Binio Praha s.r.o. за огромную работу проделанную с нами, при переезде в Прагу.

IP: 62.183.50.ххх


[23.07.2015] Марина, Астана.

Давно хотели купить квартиру в Праге, но не знали как сделать лучше. Через наших не хотелось, много негативных историй слышали. Решили найти Пражскую агентуру для оформление документов и покупки недвижимости в Праге. Binio Praha s.r.o. удовлетворила все наши ожидания. Нам не пришлось даже выезжать из страны. Все сделки оформили по скайпу. Евгению выражаю личную благодарность.

IP: 82.200.164.ххх


[5.07.2015] Илья, Москва.

Решили сына отдать на обучение в Прагу. Языковые курсы при Карловом университете это первый шаг к успеху. Нам очень пригодилась помощь компании Binio Praha s.r.o. Ребята молодцы, дело свое знают, работают.

IP: 79.172.117.ххх


[21.06.2015] Москва, Алексей.
Меня всегда интересовало образование за границей. В прошлом году решил проверить лично и приехал в Прагу, посмотреть на Карлов университет. Это не сравнительно – европейское образование, европейские институты, отношение между людьми и наше Российское образование, наши люди. За тех коротких 10 дней в Праге я познакомился с уже обучающимися в Карловом университете ровесниками. Меня приняли как своего, мы обменялись контактами и здорово погуляли. Так же я разузнал как легче приехать учится в Чехии. И понял, что легче всего сделать это с помощью фирмы Binio Praha s.r.o. Пользуясь случаем хочу поблагодарить Лику, которая мне помогла во всем разобраться и собрать весь необходимый пакет документов.    

IP: 78.109.16.ххх


[02.06.2015] Тарас, Нижний Новгород.
Покупка недвижимости в Чехии не самое простое дело. Поэтому я решил сразу обратиться к профессионалам. Копания Binio Praha s.r.o. очень помогла мне в поиске недвижимости в Праге, оформление документов, и в последующем управлении недвижимостью. Сначала мы хотели купить квартиру и сдавать ее. После приезда в Прагу мы рассмотрели вариант с покупкой земельного участка, построением дома и продажи его, захотелось мне инвестировать в экономику Чешской Республики. Евгений, из компании Binio Praha s.r.o., очень помог во всем разобраться, проконтролировал оборот всех документов, купил по доверенности земельный участок, построил там дом и продал его. Я же получил прибыль с этого за небольшие проценты. Выражаю благодарность за сотрудничество Евгению.

IP: 91.235.169.ххх


[19.05.2015] Владислав, Киев.
Переезд с одного места на другое всегда связано с риском. Я уже переезжал из Мариуполя в Киев, теперь передо мной встала задача переехать из Киева в Прагу. Денег мы много не имеем поэтому и терять по мелочам и глупым ошибкам не хотелось. И знакомые нам посоветовали человека в Праге, который, занимается сбором документов и трудоустройством в Праге, зовут его Евгений. После быстрой консультации по телефону я понял, что мне предстоит пройти, какие документы надо собрать, как долго все оформление будет длиться и сколько это будет стоить. Хочу поблагодарить Евгения за его качественную работу.

IP: 193.19.111.ххх


[04.05.2015] Александр, Пермь.
Мы много раз ездили в Чехию отдыхать, очень нравиться нам эта страна, архитектура, культура, природа и конечно же ПИВО. Пиво наверное самое вкусное в мире, я его пью всегда как воду. Наконец мы решили уехать жить в Чехию, сын будет учиться в Праге, а мы работать. Для этого мы обратились в фирму Binio Praha s.r.o. у них офис в центре Праге, на Вацловской площади. Они нам все рассказали, объяснили, посоветовали и за ручку проводили. В общем спасибо.

IP: 195.161.200.ххх


[27.04.2015] Игорь, Прага.
Мы уже давно живем в Праге, переехать в Прагу нам помогли сотрудники компании Binio Praha s.r.o., и мы этого не забыли. После приезда мы делали все сами, собирали документы на визу, общались с бухгалтером, на ломоном чешском общались в гос. учреждениях. Но в последнее время в связи с ново видениями в законах, очень усложнили выдачу визы. Мы год пытались получить визу, безуспешно, лишь давали продление от 1 до 3 месяцев. И мы обратились опять к нашим старым знакомым Binio Praha s.r.o. Через 3 месяца нам выдали ПМЖ сроком на 10 лет. Не знаю, как они это делают, но получить визу в Чехию для них не проблема. Спасибо большое.

IP: 109.81.208.ххх


[12.04.2015] Григорий, Одесса.
На лето решил поехать, заработать денег в Чехии. Оформление документов на визу в Чехию или польскую визу, трудоустройство в Праге, проживание в Праге. От всего этого у меня голова шла кругом. Начал интересоваться, спрашивать, как и что. Мне посоветовали обратиться к профессионалам и дали чешский номер телефона. На другом конце провода ответил милый женский голос и представилась Екатериной. На полном доверии я переслал деньги им насчет, они мне послали счет-фактуру на емайл. И к началу лета у меня была открыта виза в Чехию. Я прекрасно провел лето и заработал не мало денег. Спасибо.

IP: 194.110.6.ххх


[14.03.2015] Павел, Кемерово.
Мне давно надоела погода, когда зимой -40, а летом +40. Хотелось чистоты и покоя. Для этих целей как раз подходит Чешская Республика. Умеренный климат, чисто на улицах, красивая природа. Было решено ехать в Чехию. Лика в этом вопросе нам очень помогла, сэкономила нам много времени и денег. Сначала открыли фирму, потом визу получили без проблем, с проживание и с устройством в Праге тоже не было проблем. Все было быстро и качественно, а для нас главное, что и дешево. Спасибо.

IP: 109.171.3.ххх


[01.03.2015] Василий, Харьков.
В следующем году заканчиваю школу, встает выбор куда потом. Конечно обучение в Чехии самое лучшее. Для начала надо пройти подготовительные курсы чешского языка при Карловом университете. Что мне совсем не понравилось, потому что они длятся год. Что мне делать этот год в Праге, работать. Я долго искал информацию о Чехии в интернете, где работать в Праге, где жить в Праге, про обучение в Праге. И на глаза попалась фирма Binio Praha s.r.o. Не то, что бы кроме них ни кого не было, просто у них самые дешевые цены, а это для меня не маловажный фактор. С ними я договорился и мы начали сбор документов. Думаю, что все пройдет без проблем. Спасибо.

IP: 188.230.119.ххх


[07.02.2015] Семья Петровых, Прага

Я со свой супругой решили избавиться от нашей квартиры и построить дом в Честлицах. Для продажи квартиры мы давали объявления на разные сайты, но звонили только агенты недвижимости, как чешские так и русские. И все предлагали эксклюзивный договор. В итоге нам это надоело и мы сами нашли компанию, которая помогла нам Binio Praha s.r.o. Через них, без договора, мы продали квартиру. Через них мы купили землю и они же нам помогли в выборе строительной компании в Чехии. Да, за все они взяли свои проценты, но это было быстро, качественно, весь документооборот они взяли на себя, нам оставалось только смотреть. Теперь мы прекрасно живем в новом доме в Праге.

Спасибо Евгению, очень помог.

IP: 62.24.64.ххх


[05.02.2015] Наталья, Барнаул

В этом году сын закончил школу, получил диплом и встал вопрос где дальше учиться. Перебрали много отечественных вузов, но образование в Европе и возможность путешествовать, привлекает больше чем институт около дама. Поэтому мы выбрали центр Европы, а именно Прагу. Случайно наткнулась в интернете на страницы www.binio.ru. Мы поехали в Прагу по тур. визе, они нас встретили в аэропорту и заселили в квартиру (не дорого и уютно). На следующий день у них в офисе нам дали полную и очень подробную информацию по всем интересующим нас вопросам. Заплатили, подписали договор. Сын учится в Карловом Университете, я довольна. Спасибо компании BINIO Praha s.r.o.

IP: 62.78.80.ххх


[01.02.2015] Сорокин, Екатеринбург

Всегда все делать самому это лучше. Больше узнаешь, будет практика и ответ на все вопросы. Поэтому после проделанных мной ошибок и оплаты штрафов я решил обратиться к профессионалам, но с тем условиям, что мне все покажут и объяснят. Так сказать за ручку проведут. В итоге за неделю я открыл фирму. Потом сделал визу для своих родственников и купил квартиру. Мне все показали, в месте со мной ходили по всем инстанциям и собирали все необходимые документы. Сделали все быстро и не дорого. Работа девушек меня устроила полностью, в следующий раз лучше обращусь сразу в эту компанию. Не дорого, оперативно. Благодарю!

IP: 195.19.13.ххх


[25.01.2015] Белоусовы, Санкт-Петербург

Мы давно хотели иммигрировать за границу, но ни как не могли собраться и решить куда лучше. После долгих разговоров решили, что Чехия лучший вариант. Без знания языка, законов, страны и вообще чешского менталитета решили с кем нибудь посоветоваться. Знакомые посоветовали компанию, которая помогает со сбором необходимых документов Binio Praha s.r.o. Визу получили без проблем, приехали в новую арендованную квартиру, сын учится в школе. Сервис компании устроил больше чем ожидали, ребята молодцы работу свою знают на все 100%. Хочу сказать спасибо.

IP: 188.13.ххх


[13.01.2015] Елена Седова, Москва

Добрый день, совсем недавно обратилась за помощью к Лике из компании BINIO, по вопросу аренды квартиры. На следующий день уже смотрела квартиру, а через день уже заехала. Все устроило, жалоб нет, желаю успехов и процветания этой замечательной фирме BINIO.

IP: 217.23.1.xxx


[08.01.2015] Влад, Киев

Хотелось выразить благодарность Евгению за его компетентность по всем вопросам касающихся образования в Праге. Нас все устроило, отношение, подход, да и вообще, активная и позитивная жизненная позиция компании. Спасибо.

IP: 93.178.204.xxx


[13.12.2014] Валерий Титов, Пермь

Хочется отметить всех сотрудников фирмы. Работают проффесионально, оперативно. Тактичны, умеют услышать требования клиента, просто человеческое понимание ситуации, корректны в работе с клиентами, доброжелательны. Благодаря их стараниям приобрел фирму в Праге, очень доволен. Буду сотрудничать с этой фирмой дальше.

IP: 92.255.159.xxx


[23.11.2014] Наталья, Киев

Евгений отличный специалист. Таких подробных консультаций я не получала никогда. После общения и полученной консультации, всякие сомнения отпали. Рекомендую, как грамотного специалиста и профессионала своего дела. Сделку провел отлично. При необходимости буду пользоваться только его услугами.

IP: 93.178.206.xxx


[05.09.2014] Земфира, Уфа
Спасибо фирме! Если бы не вы и ваша программа по адаптации для студентов, я бы своего ребенка не отправила одного в Чехию.
IP: 62.133.161.xxx


[26.06.2014] Игорь Владимирович, Астана
Меня насторожил необжитой офис фирмы, но услуги оказали на уровне. Приобрел квартиру в Праге, которая сдается в аренду и приносит доход. Сказать могу только хорошее, приеду еще за квартирой к риелтору Евгению.
IP: 145.255.170.xxx


[15.05.2014] Владимир, Новосибирск
Цены не самые низкие, но качеством услуг остался доволен. Ребята сработали быстро и без траты моего времени, за что им огромное спасибо!
IP: 77.72.240.xxx


[18.02.2014] Лада Г., Израиль
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании – Саре! В процессе всего общения я получила ответы на все вопросы и сейчас уже запустила свой маленький магазин продуктов в Праге. Спасибо, Сара!
IP: 193.201.155.xxx


[04.01.2014] Грибенюк С.
Уважаемая Лика, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Мы купили фирму и квартиру, потом отправим через вас дочку на обучение в Прагу. Очень рады, что вы нас ведете.
IP: 188.233.150.xxx





Вопросы и ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей

Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения

Выбрать интересующий объект

Список предложений →

Акции компании

Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость

Выбрать интересное →

Популярные проекты новостроек

Комплекс на берегу Влтавы , Прага 8

Скидки
Комплекс на берегу Влтавы , Прага 8
Проект № 1
Стоимость квартир от:
2 498 000 Kč  /  95 709 €  /  108 609 $

Жилой комплекс "Велеславин", Прага 6

Жилой комплекс "Велеславин", Прага 6
Проект № 56
Стоимость квартир от:
3 530 780 Kč  /  135 279 €  /  153 512 $
TOPlist