Главная О компании Стоимость услуг Акции Полезная информация О Чехии Отзывы Новости Вопросы и ответы
  • 332объектов на продажу

  • 81объектов в аренду

  • 12 инвестиционных предложений

  • 7эксклюзивных предложений

Специальные предложения

Объект недвижимости
Продажа, 1-комнатная квартира, 23 м2

Прага 4, Ростиславова

2 199 235 Kč  /  84 262 €  /  99 965 $

Рассылка новостей

Объект недвижимости

Объект недвижимости
Аренда, 1-комнатная квартира, 30 м2

Прага 7, К Богницим

15 600 Kč  /  598 €  /  709 $

Поиск недвижимости




Шенгенская виза с гарантией

Шенгенская виза с гарантиейМногие страны Европы дают возможности иностранным гражданам беспрепятственно путешествовать и получать для этого визы типа «С». Чешская республика не стала исключением, но предоставила более выгодные и гарантированные варианты въезда в Еврозону, нежели остальные страны участницы.

Чехия заинтересована не только в туристах из разных стран мира, но и в иностранных инвесторах, именно для последней категории существуют более упрощенные варианты посещения Чешской республики.

Способ 1. Шенгенская мультивиза типа «С» на основании приобретения недвижимости в Чехии.
Каждый владелец чешских объектов недвижимости безоговорочно имеет право претендовать на получение в паспорт полугодовой или годовой, иногда даже трехлетней или пятилетней визы для пребывания в своей собственности. Единственным условием, которое необходимо соблюсти, является срок 90 дней, более которого запрещено пребывать на территории Европы в каждом полугодии.

Процедура получения визы:

  1. Покупка недвижимости в Чехии. Величина объекта, его месторасположение, стоимость и прочие факторы значения не имеют;
  2. Сбор пакета документов для получения визы. Список необходимых документов: загранпаспорт, цветная фотография, анкета, медицинская страховка, справка из банка… Полный список документов и консультацию по данному вопросу Вы можете получить у специалистов нашей компании;
  3. Подача документов в консульство;
  4. Получение визы в паспорт согласно установленного срока (3-5 дней);
  5. Приезд в Чехию.

Способ 2. Шенгенская мультивиза типа «С» на основании участия в чешском юридическом лице.
Каждый учредитель/директор чешской компании имеет гарантированную возможность получения краткосрочной бизнес визы типа «С». Количество въездов не ограничено, стандартные сроки получения визы от полугода – года, до 3х – 5ти лет с правом пребывания до 90 дней в каждом полугодии.

Процедура получения визы:

  1. Регистрация фирмы в Чехии. Процесс достаточно прост и не вызывает затруднений, срок открытия занимает около 14 дней;
  2. Сбор пакета документов для получения визы. Список необходимых документов: загранпаспорт, цветная фотография, анкета, медицинская страховка, справка из банка. Полный список документов и консультацию по данному вопросу Вы можете получить у специалистов нашей компании;
  3. Подача документов в консульство;
  4. Получение визы в паспорт согласно установленного срока (3-5 дней);
  5. Приезд в Чехию.

Общеизвестный факт, что чешское государство очень выборочно относится к иностранцам при выдаче долгосрочных чешских виз. Таким образом, получая сначала короткие визы в Чехию, на основании бизнеса или недвижимости создается отличная визовая история, которая в дальнейшем послужит хорошим основанием для подачи документов на ВНЖ в Чехии.





Вопросы и ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей

Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения

Выбрать интересующий объект

Список предложений →

Акции компании

Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость

Выбрать интересное →

Популярные проекты новостроек

Резиденция Колбенова, Прага 9

Новинка
Резиденция Колбенова, Прага 9
Проект № 69
Стоимость квартир от:
2 550 000 Kč  /  97 701 €  /  115 909 $

Комплекс на берегу Влтавы , Прага 8

Скидки
Комплекс на берегу Влтавы , Прага 8
Проект № 1
Стоимость квартир от:
2 498 000 Kč  /  95 709 €  /  113 545 $
TOPlist