Главная О компании Стоимость услуг Акции Полезная информация О Чехии Отзывы Новости Чехии Вопросы и ответы

Меню

Специальные предложения

Объект недвижимости
Продажа, 6-комнатная квартира, 510 м2

Карловарский край, Марианские Лазни, ул. Масарикова

54 600 000 Kč  /  2 141 176 €  /  2 539 535 $

Рассылка новостей

Объект недвижимости

Объект недвижимости
Аренда, 3-комнатная квартира, 103 м2

Прага 2, Nusle, Lumírova

45 000 Kč  /  1 765 €  /  2 093 $

Поиск недвижимости




Популярная новость Чехии

Дата 07.01.2019
672 Просмотров

Шенгенская виза с гарантией

Шенгенская виза с гарантиейМногие страны Европы дают возможности иностранным гражданам беспрепятственно путешествовать и получать для этого визы типа «С». Чешская республика не стала исключением, но предоставила более выгодные и гарантированные варианты въезда в Еврозону, нежели остальные страны участницы.

Чехия заинтересована не только в туристах из разных стран мира, но и в иностранных инвесторах, именно для последней категории существуют более упрощенные варианты посещения Чешской республики.

Способ 1. Шенгенская мультивиза типа «С» на основании приобретения недвижимости в Чехии.
Каждый владелец чешских объектов недвижимости безоговорочно имеет право претендовать на получение в паспорт полугодовой или годовой, иногда даже трехлетней или пятилетней визы для пребывания в своей собственности. Единственным условием, которое необходимо соблюсти, является срок 90 дней, более которого запрещено пребывать на территории Европы в каждом полугодии.

Процедура получения визы:

  1. Покупка недвижимости в Чехии. Величина объекта, его месторасположение, стоимость и прочие факторы значения не имеют;
  2. Сбор пакета документов для получения визы. Список необходимых документов: загранпаспорт, цветная фотография, анкета, медицинская страховка, справка из банка… Полный список документов и консультацию по данному вопросу Вы можете получить у специалистов нашей компании;
  3. Подача документов в консульство;
  4. Получение визы в паспорт согласно установленного срока (3-5 дней);
  5. Приезд в Чехию.

Способ 2. Шенгенская мультивиза типа «С» на основании участия в чешском юридическом лице.
Каждый учредитель/директор чешской компании имеет гарантированную возможность получения краткосрочной бизнес визы типа «С». Количество въездов не ограничено, стандартные сроки получения визы от полугода – года, до 3х – 5ти лет с правом пребывания до 90 дней в каждом полугодии.

Процедура получения визы:

  1. Регистрация фирмы в Чехии. Процесс достаточно прост и не вызывает затруднений, срок открытия занимает около 14 дней;
  2. Сбор пакета документов для получения визы. Список необходимых документов: загранпаспорт, цветная фотография, анкета, медицинская страховка, справка из банка. Полный список документов и консультацию по данному вопросу Вы можете получить у специалистов нашей компании;
  3. Подача документов в консульство;
  4. Получение визы в паспорт согласно установленного срока (3-5 дней);
  5. Приезд в Чехию.

Общеизвестный факт, что чешское государство очень выборочно относится к иностранцам при выдаче долгосрочных чешских виз. Таким образом, получая сначала короткие визы в Чехию, на основании бизнеса или недвижимости создается отличная визовая история, которая в дальнейшем послужит хорошим основанием для подачи документов на ВНЖ в Чехии.





Заметили опечатку или ошибку?


Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.

Вопросы и ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей

Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения

Выбрать интересующий объект

Список предложений →

Акции компании

Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость

Выбрать интересное →

Популярные проекты новостроек

Жилой комплекс WG, Прага 4

Новинка
Жилой комплекс WG, Прага 4
Проект № 39
Стоимость квартир от:
3 664 500 Kč  /  143 706 €  /  170 442 $

Жилой комплекс "Суоми Глоубетин", Прага 9

Новинка
Жилой комплекс "Суоми Глоубетин", Прага 9
Проект № 54
Стоимость квартир от:
1 834 559 Kč  /  71 943 €  /  85 328 $
TOPlist