В лимузине президента РФ используется чешская стеклозащита

В лимузине президента РФ используется чешская стеклозащита

Известная чешская компания AGC Automotive Czech является производителем автомобильных стекол. Она известная по всей Европе и выделяется стабильным экспортом. Не зря и в автомобиле российского президента дверные стекла этого бренда. Имеется ввиду главное служебное авто — лимузин представительского класса Aurus Senat.

Разработка новой машины президента велась на протяжении шести лет (с 2012 года) в рамках проекта «Кортеж». В первый раз седан и лимузин продемонстрировали общественности в 2018 году. А за пару лет до этого стартовала реализация проекта создания автомобильных стекол для знаменитого авто. В 2018 году было объявлено о запуске серийного производства. Слоеные стекла имеют защитное покрытие, поэтому они способны защитить пассажиров от взрывов мощных гранат, огневого воздействия и автоматического стрелкового оружия.

Такие стекла от  AGC Automotive Czech идеально подходят для транспорта представительского класса, поскольку от их надежности и качества зависит безопасность высокопоставленных особ. Генеральный директор компании-производителя неоднократной акцентировал внимание на том, что изготовление автостекол для правительственных лимузинов считается показателем гибкости, демонстрацией того, что  чешская корпорация может поставлять свою продукцию в том объеме, который необходим потребителям.

В небольших партиях каждая ошибка производителя дорогого стоит. Поэтому стопроцентное качество должно быть гарантированным. Генеральный директор чешской компании гордится тем, что их автостекла не уступают и даже превосходят продукцию многих именитых мировых брендов. Напомним, что и в легендарном гибридном суперкаре  Porsche 918 Spyder также используется треугольное стекло от чешского производителя.




Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.


Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Жилой комплекс "Смарт 2", Прага 5
Проект № 49
Стоимость квартир от:
Жилой комплекс "SUOMI Hloubětín", Прага 9
Новинка
Проект № 74
Стоимость квартир от:
Рассылка новостей
TOPlist