Шенгенская виза с гарантией

Шенгенская виза с гарантиейМногие страны Европы дают возможности иностранным гражданам беспрепятственно путешествовать и получать для этого визы типа «С». Чешская республика не стала исключением, но предоставила более выгодные и гарантированные варианты въезда в Еврозону, нежели остальные страны участницы.

Чехия заинтересована не только в туристах из разных стран мира, но и в иностранных инвесторах, именно для последней категории существуют более упрощенные варианты посещения Чешской республики.

Способ 1. Шенгенская мультивиза типа «С» на основании приобретения недвижимости в Чехии.
Каждый владелец чешских объектов недвижимости безоговорочно имеет право претендовать на получение в паспорт полугодовой или годовой, иногда даже трехлетней или пятилетней визы для пребывания в своей собственности. Единственным условием, которое необходимо соблюсти, является срок 90 дней, более которого запрещено пребывать на территории Европы в каждом полугодии.

Процедура получения визы:

  1. Покупка недвижимости в Чехии. Величина объекта, его месторасположение, стоимость и прочие факторы значения не имеют;
  2. Сбор пакета документов для получения визы. Список необходимых документов: загранпаспорт, цветная фотография, анкета, медицинская страховка, справка из банка… Полный список документов и консультацию по данному вопросу Вы можете получить у специалистов нашей компании;
  3. Подача документов в консульство;
  4. Получение визы в паспорт согласно установленного срока (3-5 дней);
  5. Приезд в Чехию.

Способ 2. Шенгенская мультивиза типа «С» на основании участия в чешском юридическом лице.
Каждый учредитель/директор чешской компании имеет гарантированную возможность получения краткосрочной бизнес визы типа «С». Количество въездов не ограничено, стандартные сроки получения визы от полугода – года, до 3х – 5ти лет с правом пребывания до 90 дней в каждом полугодии.

Процедура получения визы:

  1. Регистрация фирмы в Чехии. Процесс достаточно прост и не вызывает затруднений, срок открытия занимает около 14 дней;
  2. Сбор пакета документов для получения визы. Список необходимых документов: загранпаспорт, цветная фотография, анкета, медицинская страховка, справка из банка. Полный список документов и консультацию по данному вопросу Вы можете получить у специалистов нашей компании;
  3. Подача документов в консульство;
  4. Получение визы в паспорт согласно установленного срока (3-5 дней);
  5. Приезд в Чехию.

Общеизвестный факт, что чешское государство очень выборочно относится к иностранцам при выдаче долгосрочных чешских виз. Таким образом, получая сначала короткие визы в Чехию, на основании бизнеса или недвижимости создается отличная визовая история, которая в дальнейшем послужит хорошим основанием для подачи документов на ВНЖ в Чехии.




Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.

Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Новые котеджи возле Праги, Прага 9
Проект № 67
Стоимость квартир от:
Квартиры в престижном районе, Прага 3
Проект № 30
Стоимость квартир от:
Меню
Рассылка новостей
TOPlist