Отзывы о компании Binio Praha s.r.o.


Павел
15.03.2019 13:17

Оставил на сайте компании заявку на подбор квартиры в центре Праги в аренду. Долго ждать не пришлось, мне предложили несколько интересных вариантов. Остановился на однокомнатной, со всей необходимой техникой, в самом сердце столицы Чехии. Бронировать отель не стал, по прилету, представитель фирмы Binio заселил меня в выбранную квартиру.

Артём
08.03.2019 13:17

На сайте мне высветилась форма с заявкой, там я вписал то, что мне нужно. Немного позже меня проконсультировали и помогли определиться с выбором. Сейчас остановился на том, что буду пробовать открывать бизнес в Чехии и моим надежным партнером станет именно Binio Praha.

Юлия
02.03.2019 19:33

Оценила преимущество пакета "Премиум", когда отправляла дочку на учебу в Чехию. Представители компании помогли определиться с ВУЗом, собрать полный пакет документов для поступления и оформления визы, открыть банковский счет, а также оказывали поддержку по всем вопросам, которые возникали в процессе обучения и жизни за границей.

Светлана
26.02.2019 12:01

Обращалась в компанию "Бинио" с целью изучения углубленного чешского языка, подобрать курсы. Благодаря им, мой уровень знаний стал намного выше, что без сомнений сыграло важную роль, для поступления в вуз Чехии. По окончанию его, буду также обращаться к ним, оказать помощь в открытии визы, для проживания в этой стране. Высокий уровень профессионализма и широкий спектр предоставления услуг!

Андрей
17.02.2019 09:45

Добрый день. Для меня сотрудничество с компанией Binio Praha оказалось весьма эффективным. Наша семья решила купить в Чехии жилье, дочка будет учиться, а затем, возможно, и работать в стране. Поэтому нужна была квартира. Мы нашли в интернете эту компанию, на сайте оказалось много полезной информации. А затем связались с сотрудниками и согласно заявке начали искать подходящие варианты. В этой компании работают профессионалы, они нашли для нас отличный вариант. Словом, запланированное состоялось, и все это возможно благодаря оперативной работе Binio Praha. Большое спасибо.

Наталья
04.02.2019 20:11

В свое время мы с мужем остались без высшего образования, из-за чего начали откладывать на обучение ребенка сразу после его рождения. Поступление в наши ВУЗы было сразу отклонено: диплом не признается в большинстве стран. Безвизовый режим все больше развивается, глупо отказывать сыну в возможности найти работу и обустроиться в нормальной стране. Были планы отправить в Канаду, но на каникулах мальчик поехал в Прагу и вернулся с мечтой переехать в Чехию. Начали искать помощников, Binio посоветовала подруга, поступившая пару лет назад в университет в Праге. Благодаря курсам по подготовке сыну удалось поступить на бюджет. На не пригодившиеся средства подыскиваем вариант жилья, хорошо, что знаем к кому обратиться)

Людмила и Роман
30.01.2019 09:34

Лично убедились в надежности компании Binio Praha и совсем не пожалели, что обратились именно к ним. Компания с опытом и хорошо разбирается в вопросах приобретения недвижимости в Чехии. Нам помогли с выбором, с оформлением всех бумаг. Все прошло гладко. Рекомендую!

Юрий
15.01.2019 12:28

Решили отправить сына на обучение в Чехию. Встал вопрос об аренде жилья и обратились с этим вопросом в компанию "Binio". Нам быстро и без проволочек предложили несколько замечательных вариантов и по доступной цене. Выбрали самую лучшую квартиру, в удобном районе и на длительный срок.

Евгений
21.12.2018 16:18

Мне захотелось получить высшее образование в Чехии. Посоветовался с родителями и решили сотрудничать с компанией Бинио. У них большой опыт, отличные специалисты и хорошие условия. Как итог, я уже второй год обучаюсь в Чехии, язык уже практически выучил и нет проблем. И скажу так, здесь уровень образование куда выше.

Оксана
05.12.2018 14:35

Помогли найти курсы чешского языка. Оказали помощь с подготовкой документов на визу. Получила ее с первого раза и у консула даже вопросов ко мне не возникло! Также проконсультировали по вопросам съема жилья, мобильной связи, банковских операций и т.п. Оказывали всестороннюю поддержку во время моего пребывания в Чехии. Надеюсь, что в перспективе оформлю пмж.

Татьяна
01.11.2018 16:08

Каждый раз приезжая в Чехию, пользуюсь услугами этой компании. Сарафанное радио работает лучше всяких реклам. В основном подыскиваю через них квартиру на время пребывания в стране. Так снимать и надежней, и удобней. Мне есть с чем сравнивать, поскольку раньше я пользовалась услугами отелей, но с появлением ребенка, которого мне приходиться брать с собой в поездки, жить в отелях оказалось не так удобно. За многие дополнительные услуги приходиться доплачивать. Да и для своего ребенка я предпочитаю готовить сама. Поэтому жить в привычной квартире нам комфортней. Приятно иметь дело с профессиональными менеджерами. И нервы целы, и деньги сэкономлены.

Дарья
07.10.2018 10:59

Отец мужа, одно время, проживал в Чехии. Мой супруг всегда мечтал переехать туда. Язык выучить пол беды, но где найти достойную компанию для оформления и разъяснения документов. В отзывах лестно отзывались о компании Binio, мы обратились, задали интересующие вопросы и получили полную консультацию. Кредит оказывается намного доступнее, чем в России, юристы компании все переводят на родной язык, так еще и лично присутствовать не надо. Мы решили вложить материнский капитал в покупку недвижимости в Чехии, сейчас на стадии оформления бумаг. Благодарю на квалифицированную работу.

Вячеслав
11.09.2018 23:45

Благодаря компании "Бинио Прага" нашли квартиру в аренду в Чехии. Обращались в различные места - но именно тут нашли именно то, что искали. Дом соответствовал всем критериям - цена, местоположение, условия. Хотим поблагодарить от души и пожелать вам успехов!

Ирина
22.08.2018 11:28

Покупали квартиру в Праге с Binio, я осталась очень довольна. Подбирали долго, но зато я получила именно то, что хотела. Каждую квартиру детально проверяли, я смотрела почти все квартиры сама, но так как чешского не знаю, помощь была очень к месту. Наш помощник работал на совесть, как будто покупал для себя. Это мой первый опыт покупки недвижимости в Европе, не ожидала, что все пройдет настолько гладко. Большое спасибо!

Павел
15.07.2018 21:38

Первое знакомство с Binio состоялось с рекомендации коллеги, тот отправил сына учиться в Чехию, и воспользовался для этого услугами именно этой компании. Я же давно грезил о проживании в центре Европы, но все никак не решался. В общем, с руки коллеги, зашёл на сайт, затем позвонил менеджеру компании. Обговорили все нюансы, помогли определиться с выбором района, жилья, подготовили документацию. Снабдили всей необходимой информацией. С binio сложное стало проще!

Александр
30.06.2018 14:44

Недавно другу понадобилось ехать в Чехию по служебным делам. Встал вопрос о жилье. В интернете случайно наткнулся на агенство недвижимости "BINIO". Он хотел взять в аренду небольшую квартиру со всеми удобствами и за небольшую цену. Связался с агентом, он ему предложил несколько привлекательных и подходящих под его требования вариантов. Приехав на место, друг был удивлен, быстрым и качественным обслуживанием в компании "BINIO". Квартира превзошла все ожидания и оформление документов не доставило никаких хлопот, все подготовили и оформили сами агенты.

Владимир
02.06.2018 13:11

Решили вложить часть своих денег в недвижимость в Чехии, выбрали вариант с новостройкой. Так цена значительно ниже, при этом свою жилую площадь мы точно получим. Компания справилась на отлично, именно сотрудники этой фирмы занимались всеми вопросами, мы только принимали решение.

Анна
12.05.2018 11:00

В сентябре прошлого года от бабушки остался в наследство дом в Праге. Возможности ехать туда и продавать совершенно не было. Оставили на сайте заявку о продаже недвижимости и продали домик по хорошей цене в течении месяца. Не думала, что такая сложная для меня процедура так легко пройдет.

Юлия
01.04.2018 15:05

Делала рабочую визу в Чехию в этой компании. Мне надо было, чтобы я только предоставила документы, с минимальной затратой времени, чтобы не бегать по инстанциям. По условиям предоставления такой визы у меня должно быть жильё в Чехии (съёмное) и официальный договор с арендодателем. Мне помогли и с жильём, и даже с работой. Связь в основном была по телефону и по скайпу. В офис приезжала всего пару раз.

Наталья и Влад
11.03.2018 18:01

Одна из популярных услуг компании «Бинио Прага» - образование в Чехии, и нашу семью это заинтересовало, поскольку ребенку надо было определяться с дальнейшим профилем и местом учебы. Подробную информацию мы прочитали на сайте, условия оказались более чем привлекательные. Затем убедились и в том, что содействие данной фирмы весьма эффективное, и вряд ли наше желание было бы реализовано, не обратись мы в «Бинио». Мы благодарны специалистам компании за эффективную действенную работу.





Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.

Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Современный комплекс,
Проект № 14
Стоимость квартир от:
Жилой комплекс "Сакре Кёр 2",
Новинка
Проект № 47
Стоимость квартир от:
Рассылка новостей
Популярная новость Чехии
TOPlist