Отзывы о компании Binio Praha s.r.o.


Olena
31.05.2021 10:34

Летом с подругой отправились на отдых в Чехию. В агентство недвижимости Бинио Прага обратились, опираясь на отзывы в интернете. Нам подобрали бюджетную квартиру в аренду на две недели, как мы и хотели. Помогли оформить местные симки, рассказали, как и где лучше обменять и перевести на карту деньги

Оксана Герасименко
30.05.2021 19:09

Я обратилась в эту фирму по совету моего друга. Друг сейчас живёт и работает в Чехии, после консультации в компании. Консультанты всё доступно объяснили: возможности жилья, работы, путешествий. Теперь и я собираюсь переезжать в Чехию(определяюсь с городом). Выражаю благодарность фирме.

Марина, Чехия
28.05.2021 08:12

В этом году подала на развод с мужчиной чехом. Мы проживали под Прагой в нескольких километрах от города в частном доме, который бывший муж унаследовал от отца. В процессе развода и раздела имущества стоял вопрос о моей дальнейшей жизни в Чехии, так как я имею чешское гражданство и работаю под Прагой. Более того, у меня огромное количество собак, исходя из этого искала агентство недвижимости, где есть много хороших предложений для загородной жизни. Я нашла хорошую компанию "Бинио Прага", которая постаралась с результатом для меня. Эта компания, у которой действительно широкие возможности, помогла мне найти хороший дом в Златниках. Сейчас арендую дом, чему и благодарна компании.

Руслан
20.05.2021 08:12

У нас был вопрос, о покупке квартиры в Праге. Но как обычно нужно брать кредит в банке. Походив по нашим банкам, мы просто опустили руки. И все-таки есть бог на свете, это я точно сейчас знаю. Жене кто-то на работе посоветовал всё сделать через Пражские агентства. Нашли “Binio Praha”. Во первых дали отличные консультации и помогли сориентироваться с банком.

Юлия Шелагурова
15.05.2021 12:45

Осталась весьма довольна сотрудничеством с ребятами из Binio Praha. Консультанты вежливые и компетентные, помогли мне найти достойные подготовительные курсы по изучению языка для гарантированного поступления в вуз в Праге. Сама бы точно не разобралась, куда обращаться. Благодарю за помощь

Віктор Семенович
10.05.2021 23:01

Обращался сюда по поводу снятия жилья под Прагой. Терпеть не могу гостиницы, а тут отправили в командировку, и пришлось искать какой-нибудь (относительно недорогой и удобный) вариант. И мне здесь помогли. Нашли прекрасную квартиру. Я доволен ребятами из Binio.

Марат
05.05.2021 14:37

Купил я в том году в Праге большую квартиру с помощью данной фирмы. Квартиру была подобрана под мои требования за довольно быстрый срок, оформление документов агентство взяло на себя. Стоимость услуг считаю невысокой, самому обошлось бы дороже и сложней. Услугами полностью удовлетворен

Суворова Дарья
30.04.2021 21:12

В связи с ухудшением качества жизни и кризисом в России, начала искать более стабильные и безопасные страны для эмиграции. Остановила свой выбор на Чехии, ознакомившись с большим количеством информации в интернете, решила выбрать компанию "Binio". Понравился грамотный подход и последовательный план действий по иммиграции, вливание в чешскую среду. Мои дети выросли и остро стоял вопрос выбора вуза. В агентстве помогли с выбором жилья и выбором университетов. Благодарю за то, что во много упростили мне жизнь.

Anastasija & Georgy
30.04.2021 08:51

Чехия - это одна из самых благополучных европейских стран, где экономика развивается огромными шагами. Здесь удобно вести свой бизнес, зарплаты и пенсии большие. Нам помогла устроиться в этом райском уголке компания "Бинио Прага", стала для нас хорошим другом и помощником, помогла с жильём и работой, а также с курсами изучения чешского языка, без которого здесь никак нельзя

Oksana
27.04.2021 18:15

Проходила при помощи компании Binio нострификацию документов в Чехии. Специалисты описали последовательность всей процедуры, предоставили верный список необходимых документов и дали четкий ответ на вопрос сколько будет длиться процедура (от 1,5 месяца). Кроме того, со мной держали связь на протяжении всего периода нострификации и оперативно отвечали на возникающие вопросы!

Алла М.
23.04.2021 11:31

Моя подруга вот уже несколько лет как переехала в Чехию. Окончила университет и сейчас работает. После учебы стал вопрос с жильем, выбирали вместе в агентстве «Бинио Прага», квартира новостройка, хороший район, подруге быстро оформили договор аренды. А я вот тоже подумываю переехать в Чехию тем более работа для меня найдется, и квартира на примете тоже имеется.

Максим (Москва)
21.04.2021 22:54

Был опыт покупки дома в Московской области. Все делали очень долго и неоправданно дорого. Думал, что за границей намного дороже выйдет. Оказалось наоборот, дешевле и, к тому же, куда быстрее, хотя казалось бы. Отношение сотрудников совсем другое. Как будто им еще важнее, чем мне найти подходящий вариант.

Елена и Андрей
18.04.2021 12:22

Первый раз посещали Прагу в 2014 г. в качестве туристов, и нам там очень понравилось. Менталитет людей, атмосфера, неспешная жизнь все на высоте. Сейчас у нас онлайн бизнес и мы с мужем решили попробовать пожить в Праге несколько месяцев чтоб понять подходит ли этот город для нашего ритма жизни в качестве ПМЖ. Обратились в агенство binio (заведомо почитав хорошие отзывы), консультант подобрал жилье подходящее по ценовой категории. Надеюсь в скором времени мы оформим в данном агентстве сделку нетолько на аренду недвижимости но и на покупку

David
12.04.2021 15:32

Чехия - развитая страна с высоким уровнем жизни. Думаю для русского человека Чехия, ее города, а в частности Прага, оптимальный вариант, если хочется какой-то стабильности и спокойствия. Для меня компания binio стала огромнейшим открытием, случайно нашел в "дебрях" интернета. Ознакомился с услугами, которые они предоставляют, загорелся желанием поселиться в Праге. Я давно думал переехать из провинциального города России в какой-нибудь уютное местечко в Европе. Сотрудники компании осуществили мою мечту. Уже год я живу в Праге. Мне помогли получить визу и найти квартиру. Теперь я не перестаю нахваливать эту компанию своим друзьям. Если вы таких же взглядов как я, то смело обращайтесь в фирму binio, они вам помогут, проконсультируют и сделают вашу мечту реальностью.

Юрий и Светлана
08.04.2021 07:48

Квартиру в Праге купили через агентство Бинио. Все прошло быстро и, главное, профессионально. Узнав наши предпочтения, менеджер предложил несколько вариантов, договорился о времени осмотра и лично сопровождал нас. Произвело впечатление, что нам честно рассказали о всех нюансах этих квартир. Также в Бинио помогли разобраться со всеми юридическими тонкостями, рассказали о возможности ипотеки (мы ей и воспользовались), помогли с переводом всех документов. Следующий шаг – изучение языка. Курсы выбираем тоже с помощью Бинио.

Наталия
03.04.2021 11:09

Действительно, гарантия успеха. Так все распланировано и просто в организации. Отправила заявку на обратный звонок, со мной связался менеджер и рассказал, какие нужны документы для того, что бы поступить в ВУЗ и каким способом лучше всего это сделать. В ходе оформления, менеджер всегда был со мной на связи, и отвечал на все возникающие вопросы. Если вы хотите переехать в Прагу, что бы получить образование, открыть бизнес или иммигрировать, но совершенно не знаете с чего начать - данная организация поможет по всем касающимся вопросам. От вопроса как оформить визу, до самого переезда.

Мира и Олег
31.03.2021 23:49

С подругой решили перебраться в Прагу. Долго это планировании, давно мечтали. Возник вопрос с жильём. Нам посоветовали агенство BINIO. И знаете нам очень понравилось, грамотное и чуткое отношение персонала, расспросили нас обо всех наших пожеланиях. Дали много советов какой район нам подойдёт больше всего. Теперь мы обладательницы прекрасной и уютной квартиры.Спасибо за ваши чудесные советы и за вашу помощь.

Марина Волкова / Россия
30.03.2021 18:00

Предложение мужа о переезде в Чехию мы рассматривали долго, но все же не сразу решились на этот шаг. Чтобы определиться будем ли мы арендовать жилье, либо сразу приобретать в собственность обратились за консультацией в агентство. На сайте предварительно ознакомились с ценами на квартиры. Удобно, что есть полная информация. Сотрудник агентства помог нам определиться с мест положением, для нас важно обязательное наличие рядом детского сада для младшего ребёнка и школы для старшего. Спасибо за то, что помогли найти подходящее жилье - потрясающую 3-х комнатную квартиру!

Михаил Хакимов
26.03.2021 14:15

Год назад было решено дать сыну-выпускнику школы образование в Европе, и мы выбрали Пражский университет. Но к чешскому языку сын не был готов. Вот тут агентство Binio нам очень помогло, предоставив возможность учебы в языковой школе. Учли наши пожелания и помогли с жильем для нашего студента.

Галина, Москва
22.03.2021 07:02

Обратились в агентство недвижимости Binio по поводу обучения сына в Чехии. На тот момент мы даже не знали с чего начать. В агентстве нам предложили содействие в получении визы, записали сына на подготовительные курсы по чешскому языку, помогли подобрать лучшее учебное заведение в Праге. Помогли с арендой квартиры на время обучения. Сейчас сын проходит обучение в хорошем ВУЗе. Спасибо специалистам Binio, результатом сотрудничества мы остались довольны.





Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.

Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Жилой комплекс "Модржанка", Прага 4
Проект № 37
Стоимость квартир от:
Жилой комплекс высокого стандарта, Прага 3
Рассылка новостей
TOPlist .