Отзывы о компании Binio Praha s.r.o.


Ирина Н.
27.05.2020 13:15

Я давно зарабатываю на инвестициях в недвижимость. Некоторое время мечтала приобрести недвижимость в Праге. Нашла на просторах интернет компанию «Бинио Прага», которая занимается недвижимостью. Позвонила по указанному на сайте номеру. Сотрудники компании проконсультировали меня и помогли подобрать наиболее выгодные варианты. Особенно приятно было, что они свободно общались на русском. Мы просмотрели несколько вариантов квартир. В конце концов остановились на шикарной трехкомнатной квартире недалеко от метро Ходов. Квартира очень просторная и уютная. Обставлена и оборудована по современному. В интерьере использовались качественные итальянские материалы и аксессуары. В покупную цену также входил гараж. Покупкой осталась довольна. Недостатков пока не вижу.

Леонид Т.
22.05.2020 20:01

Еще в начале прошлого года у меня была командировка в Чехию. Нужно было переночевать где-то 3 ночи. Я не хотел снимать отель или хостел, поэтому нашел посуточную аренду квартир в компании Binio (подсказал коллега он давно ведет бизнес в Чехии и пользовался услугами этой фирмы). Мне предложили около 10 вариантов аренды и я быстро выбрал необходимый. Стоимость услуг приемлемая, тебя сопровождают по телефону или мессенджеру весь процесс с момента заявки, и до въезда в квартиру. Так что рекомендую.

Максим, Минск
14.05.2020 08:29

Обращался в эту компанию за помощью при покупке недвижимости в Чехии. Понравилось то, что сотрудники компании опытные, относятся к своей работе ответственно. Мне здесь помогли найти нужную квартиру, при этом учли все мои пожелания на счет квартиры. Чешский адвокат проверил квартиру на наличие обременений. Контролировали безопасность оплаты, составили договор, одним словом помогли мне во всех вопросах приобретения квартиры. Спасибо вам за хорошее обслуживание и качественную работу.

Егор М.
09.05.2020 16:36

Спасибо агентству недвижимости Бинио Прага за сотрудничество и помощь в поиске квартиры в хорошем жилищном комплексе. Самостоятельно я бы точно не справился, поэтому пришлось надеяться на специалистов из сервиса - и они меня не подвели. Помогли подобрать район и квартиру в новостройке.

Иван (Украина)
06.05.2020 11:01

Решил переехать в Чехию из-за работы. Покупка квартиры в чужой стране для меня - дремучий лес. Разбираться с этим всем я уже начал с фирмой Бинио. Там мне помогли подобрать недорогой и комфортный вариант квартиры. До работы хожу пешком. Мне правильно и грамотно оформили документы. А также помогли продать мое имущество на бывшей родине. Еще меня проконсультировали по вопросам инвестиций и бизнеса (возможно, займусь им в дальнейшем). Цены за услуги небольшие. Очень рад, что встретил Бинио! Специалисты с большой буквы!

Айгуль И.
01.05.2020 22:57

Мы с мужем решили переехать за границу в Прагу .Обратились в компанию Бинио по рекомендациям друзей. Сотрудники компании предложили широкий выбор .В итоге мы нашли уютную квартиру.Хочу сказать спасибо сотрудникам компании за вежливость и отзывчивость .Всю основную работу компания берёт на себя .Спасибо вам за помощь, будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Виталий и Ирина
29.04.2020 18:44

Мы с семьей решили переехать в Чехию, долго искали агентство недвижимости, в итоге нам посоветовали фирму "binio". Очень ответственные ребята, профессионализм на уровне. Помогли с выбором, и покупкой. Теперь мы счастливые обладатели двушки в центре Праги! Рекомендую эту фирму всем.

Ярослав, Москва
27.04.2020 14:00

Недавно услышал такой факт, что одно из самых популярных мест, где находятся россияне это Прага. Меня поразило это направление в плане инвестиций, когда сам попробовал при помощи binio. Сначала вложил в бизнес порядка половины своих сбережений, решил попробовать. Затем и вовсе сюда переехал, и перевёз сюда семью. Потому что пошёл доход и условия жизни намного лучше, чем были у меня до этого, да и детям образование не помешает хорошее.

Людмила
26.04.2020 07:12

В 2019 году по воле счастливого случая появилась возможность посетить Чехию. По отзывам из социальных сетей узнала о компании Binio, которая предоставила свои услуги и помогла с выбором и арендой квартиры на время проживания в стране, агенты сами все подготовили и оформили. Проделанной работой довольна.

Валерия А.
23.04.2020 10:30

Узнав о том, что Чешские университеты принимают русскоязычных граждан на бюджетной основе, не задумываясь решили, что отправим дочь на обучение. Однозначно решили, что будем приобретать там жилье. Для подбора и оформления квартиры, доверились компания "BINIO". Полностью провели сделку, от и до, нареканий по работе к ним нет.

Марина Иванова
21.04.2020 17:01

Не так давно, решилась на покупку недвижимости за границей. Пересмотрела кучу сайтов с недвижимостью за границей. Но ни один сайт не предоставлял мне нужных вариантов. Здесь представлен широкий выбор недвижимости по приемлемым ценам. Каждый найдет что-то для себя.

Руслан и Екатерина
17.04.2020 13:25

Сколько мы мучились, пока не нашли вашу компанию… Только здесь менеджеры дали четкие, прямые ответы на вопросы по покупке недвижимости. Мы с супругой рассматривали несколько стран для инвестиций в жилье и, по сути, выбор пал на Чехию именно благодаря вам. Как ни странно, но такой ответственный подход встречал не часто.

Роман Ф.
16.04.2020 11:02

Вариантов предлагают много и особенности подробно объясняют. Я стал владельцем квартиры, которая меня полностью устраивает (размышлял по поводу района города, в котором лучше покупать). Благодаря помощи, процесс выбора и покупки занял немного времени.

Елена и Дмитрий
13.04.2020 09:57

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность компании Binio Praha, в которую обращались за помощью с арендой жилья в Праге. Нужно было в кратчайшие сроки перед Новым годом найти квартиру, соответствующую ряду требований. Хочется отметить быстроту и качество работы менеджеров компании. Если хотите сэкономить время и бюджет, рекомендую обращаться в Binio Praha!

Александр С.
09.04.2020 07:30

Очень хорошо что мне удалось поиметь дело с данной компанией, после работы с ними осталось приятное впечатление. Решили с другом открыть бизнес в такой прекрасной стране как Чехия в городе Брно. В этой стране и так открывать какое-то дело просто и без напрягов, так как политика для иностранцев довольно открытая и приветливая, так ещё и Binio поднесло своих плюсов. В общем спасибо!

Егор
05.04.2020 21:43

В агентство BINIO обратился за тем, чтобы помогли в продаже трехкомнатной квартиры. Сотрудники внимательно и старательно выполняют свою работу. Риелтор, который со мной взаимодействовал, большой профессионал. Несмотря на то, что квартира находится в отдалённом районе, он быстро нашёл покупателя, успешно провёл сделку. Благодарю за оперативность и индивидуальный подход.

Андрей (Россия)
04.04.2020 11:12

Осталось приятное впечатление от сотрудничества с этой фирмой. Давно мечтал наладить бизнес и приобрести недвижимость в Чехии. Без грамотной, профессиональной помощи BINIO вряд ли у меня все получилось. Сделали и регистрацию бизнеса и оформили визу с гарантией.

Дмитрий Макаров
31.03.2020 16:07

Начиная свой бизнес, первым делом решил обзавестись, назву ее так - штаб-квартирой в Праге. За помощью обратился в Binio, помогли, спасибо им огромное, быстро и без лишних вопросов. Оперативно была подобрана, согласно моим запросам, квартира на Манцелова. Меня все устроило, компании - благодарность от всех нас.

Дмитрий, Прага
29.03.2020 16:52

Сейчас учусь во втором курсе в Праге. С помощью специалистов из Binio я теперь получаю высшее образование в Чехии как давно этого и хотел. Мне оказали полную помощь в выбора специальности и ВУЗа. Обучение здесь бесплатное если знать Чешский хотя бы на уровне б2. Благодаря шенгенской визе объездил пол Европы большое спасибо сотрудником и самой компании Binio.

Елена, Прага
28.03.2020 10:28

Мне кажется любой человек, решивший сменить страну ПМЖ, будет пребывать в перманентной маленькой истерике. Можно "дикарем" отправиться на отдых, но не при переезде. Без услуг специалистов вообще не обойтись, даже если вы отлично владеете языком. Необходимо знать, как минимум, рынок. Я решила начать с аренды квартирки в Праге, в BINIO с этим справились быстро, хотя страх все равно был. Все сделки прозрачные, специалисты грамотные, нет у них русского напора - все очень деликатно и по-деловому. Теперь присматриваю квартиру в собственность и 100% буду обращаться сюда же.





Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.

Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Жилой комплекс в зеленом районе, Прага 10
Проект № 31
Стоимость квартир от:
Жилой комплекс "Садовые башни", Прага 3
Проект № 41
Стоимость квартир от:
Рассылка новостей
TOPlist