Отзывы о компании Binio Praha s.r.o.


Елена. Киев.
08.10.2020 15:51

Мы с мужем давно хотели провести каникулы в Праге. И, конечно, встал вопрос с жильем. Знакомая посоветовала найти в интернете сайт компании "Binio Praha". Изучив его, я решила связаться с менеджерами и уточнить все нюансы. В итоге в Чехии мы с мужем провели самые чудесные и незабываемые недели совместной жизни! В том числе и благодаря услугам "Бинио Прага". Нам подобрали приличное жилье по доступной цене в районе недалеко от центра. Все было просто замечательно, и сервис, и отдых! Спасибо "Binio Praha"!

Полина Б.
29.09.2020 08:12

Нашей семье пришлось столкнуться с такой проблемой, как переезд!так как мужу предложили хорошую работу) и вот встал огромный вопрос с выбором проживания! Мы очень долго искали к кому обратиться за помощью. Нам знакомые порекомендовали компанию «Бинио Прага». Сотрудники очень высококвалифицированные, предложили несколько вариантов, съездили, показали объекты! Я очень рада, что попала в такую честную компанию. Спасибо за быстрый и удобный для нас, выбор проживания.

Геннадий + Вера
25.09.2020 14:37

Купили с мужем квартиру в Праге. Агентство недвижимости Binio предложило большой выбор квартир, определились с квартирой в новом жилом комплексе. Документы сотрудники агентства оформили быстро, без различной волокиты. Покупкой остались очень довольны.

Нурбек
19.09.2020 23:39

Нужно было снять квартиру.Долго не мог найти агентство с хорошей репутацией.Знакомый посоветовал обратиться в агентство недвижимости Binio.Сказал,что снимал через них.Я так и поступил,о чем ни капли не жалею. Помогли найти квартиру быстро и не дорого,а главное в том районе,в котором я хотел,от работы недалеко и район тихий.

Настя
16.09.2020 12:00

Большое спасибо агентству за качественную работу! В конце февраля с МЧ решили слетать в Чехию "дикарем", обратились сюда для поиска квартиры. Отдельно хочется похвалить очень вежливых и дружелюбных операторов. На след. день после обращения мы уже выбрали и забронировали идеальный вариант) Рекомендую это агентство!

Роман (Москва)
14.09.2020 09:15

Риелтор сразу поняла, что нам нужно,и за короткий срок предложила вариант который вполне нас полностью устроил. Все формальности и договоренности были соблюдены. После сделки я получил консультации по интересующие меня вопросам жизни в Праге. Вообщем все на с женой устроило и мы без лишних проблем переехали, а значит я могу вам смело порекомендовать сию компанию.

Виктор Д.
10.09.2020 14:01

Контактировать с фирмой Бинио начал в октябре 2016 года. Специалисты этой фирмы помогли приобрести ресторанчик в Праге. Они же мне помогли с бизнес-проектом. Уже через 2 года ком не перебрался мой брат и мы вместе занимаемся ресторанным бизнесом. Очень благодарен Бинио за профессионализм. Уже своим друзьям их не раз рекомендовал.

Алексагдр и Юлия, Волгоград
06.09.2020 19:55

Мы с семьей приняли решение переехать в Прагу в 2017 году. На начальном этапе нам требовалось приобрести недвижимость, и организовать подготовительные курсы владения чешским языком, для сына. С этой задачей нам помогла компания Binio Praha, о которой мы узнали совершенно случайно, но безмерно благодарны, и уверены что сделали правильной выбор в пользу компании, которая предоставляет все эти услуги системно и качественно.

Елена
03.09.2020 07:12

Хочу выразить огромную благодарность специалистам компании! Мне очень повезло, что я нашла сайт в сложный переломный момент моей жизни - во время смены работы и места жительства. Когда мне только предложили работу в Чехии, было много сомнений, боялась, что ничего не получится: не найду жилье, не разберусь с юридическими вопросами и т.д. В тот момент перекопала огромное количество информации по переезду и по вариантам жилья, тогда и наткнулась на "Binio". Изучив сайт, решила обратиться за консультацией к специалистам, и сразу же после первого Skype колла поняла, что все не так уж и сложно :) Эксперты помогли подобрать жилье под мой бюджет недалеко от места работы, проконсультировали по вопросам получения визы и даже подобрали языковые курсы. Еще до самого переезда в Прагу сопровождали меня по вопросам аренды. Очень приятно, что есть такие специалисты и что можно получить все, что нужно, в одном месте! Надеюсь, в скором времени обращусь уже по вопросу покупки жилья :)

Мария, Москва
01.09.2020 16:33

Обращались в компанию с целью покупки жилплощади в Праге, так как хотели иметь возможность все лето проводить с мужем в Европе. Менеджер этой компании предложила нам множество вариантов и показал все понравившиеся дома с подробной экскурсией. Один дом нам особенно понравился, много света и отличный вид с местоположением, оформление документов компания полностью взяла на себя, все сложилось легко и без лишней головной боли, очень рады, что обратились в надежную компанию и выгодно вложили средства.

Семья Арсалановых
31.08.2020 10:01

Вместе с женой решили провести медовый месяц в Чехии,а именно в Праге.Искали аренду квартир.Обратились в агентство BINIO и остались довольны.Подобрали соответствующий вариант для нас.Помогли найти курсы чешского языка.Оказали помощь с подготовкой документов на визу.Так проконсультировали по вопросам съёма жилья,мобильной связи,банковских операций и тому подобное.Приехав на место,были удивлены,быстрым и качественным обслуживанием.Теперь каждый раз приезжая в Чехию,буду пользоваться услугами этой компании.Снабдили всей необходимой информацией.Спасибо вашему сайту.Очень хорошо выполняете свою работу!

Артём С
27.08.2020 02:54

Несколько лет назад побывали с женой в Праге и просто влюбились в неё! Купить квартиру в этом городе пришла идея в прошлом году. В данном вопросе решили довериться компании Binio Praha, т.к. к её услугам обращались знакомые мужа и остались довольны. Хочу сказать огромное спасибо ! Нас проинструктировали по всем вопросам и покупка свершилась в кратчайшие сроки.

Алла Карпова
25.08.2020 23:03

Чехия-источник моего вдохновения. Я давно мечтала переехать в эту страну. Как оказалось, самое сложное в данной ситуации было уговорить мужа. В самом главном-поиске жилья, нам помогла компания BINIO. Нам подобрали множество вариантов, на одном из них мы остановились. Выражаю огромную благодарность данной компании за оперативность, профессионализм и отзывчивость.

Роман, Краснодар
21.08.2020 13:09

С семьей часто путешествуем. И как правило недвижимость берем в аренду. Решили заранее найти 3-х комнатную квартиру по низкой цене. Нашли очень много вариантов, но выбрали именно на этом сайте. Здесь очень много дешевых и хороших вариантов снятия жилья, что очень порадовало. Рекомендую!

Наталья и Юрий
18.08.2020 11:25

С семьей решили переехать за границу в Прагу .Обратились в компанию Бинио по рекомендациям друзей. Сотрудники компании предложили широкий выбор .В итоге мы нашли уютную квартиру.Хочу сказать спасибо сотрудникам компании за вежливость и отзывчивость .Всю основную работу компания берёт на себя .Спасибо вам за помощь, будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Анатолий Г.
17.08.2020 20:00

Профессиональный комплексный подход к моим пожеланиям и помощь во всех аспектах покупки недвижимости от А до Я. Приобрел квартиру для сына, который поступил в ВУЗ в Праге, всего за пару месяцев с оформлением и исчерпывающей информацией по всем вопросам.

Бондаренко Анастасия
15.08.2020 08:55

Обращались с мужем в BINIO, хотели купить небольшой домик в Праге. Так как переезжать на постоянное место жительство нет возможности (нас держит любимая работа), а свой уголок в Европе для сезонного отдыха очень хотелось, да и хорошее вложение средств, потому что со временем можно выгодно перепродать. Консультант компании предложила около 10 вариантов и провела экскурсию. Один дом нам очень понравился, нам помогли с оформлением документов и подсказали отличный вариант сдачи дома в аренду в ежемесячное пользование, пока мы не живём там. В итоге все остались в выигрыше, мы уже получаем дополнительный доход и нам всегда есть куда приехать отдохнуть. Особенно порадовала скорость оформления документов и разумная цена за услуги агентства.

Каролина
10.08.2020 12:47

После окончания школы стоял вопрос: где продолжить получать образование. Из многих вариантов выбрала Чехию. И очень рада, что не ошиблась. Достаточно легко выучила чешский язык, специалисты Binio подготовили к экзаменам. Сейчас имею все условия для хорошей жизни.

Юрий и Лариса
06.08.2020 08:05

В 2011 году переехали с супругом из России в Чехию по работе. Приобрели там жильё. Год назад по семейным обстоятельствам пришлось вернуться на родину. И стал вопрос о продаже квартиры. Но возможности заниматься этим не было. Обратились в агенство Binino по рекомендации коллеги супруга. Сотрудники помогли собрать полный пакет документов. Нашли покупателей (с учетом наших пожеланий в цене) и помогли провести сделку в кратчайшие сроки. Ни сколько не пожалели обратившись в данное агенство.

Ирина и Сергей, Германия
02.08.2020 21:19

Поехали в Чехию с девушкой на неделю, погулять, почувствовать колорит местный. По прибытию стал искать компанию, которая смогла бы предоставить вменяемый сервис по составлению маршрута по местным достопримечательностям, чтобы бы могли спокойно насладиться прогулкой. Обратился в Binio, где мне подобрали два маршрута за 12 минут. Экскурсией остались довольны и запаслись красивыми фотографиями и эмоциями.





Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.

Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Проект на вершине холма , Прага 5
Проект № 21
Стоимость квартир от:
Резиденция, Прага 3
Проект № 12
Стоимость квартир от:
TOPlist