Чешская компания ERA поставила систему радиолокаций в крупнейший в мире аэропорт Дасин в Пекине

Чешская компания ERA поставила систему радиолокаций в крупнейший в мире аэропорт Дасин в Пекине

Уже 30 сентября 2019 года на юге китайской столицы (Пекина) состоится знаменательная сдача в эксплуатацию крупнейшего в мире аэропорта — Дасина. Отметим, что непосредственное участие в реализации этого грандиозного проекта приняла чешская компания ERA, отвечающая за поставки радиолокационного оборудования. Аналогичные системы Чехия уже продавала Китаю еще до Олимпийских игр 2008 года.

Инновационный продукт NEO включает 47 станций. Это четвертое поколение сертифицированной мультисенсорной системы наблюдения. Ее данными пользуются авиационные диспетчеры в 62 странах мира. У компании  ERA имеется китайская сертификация на уникальное оборудование.

Подобный проект для чешской компании — нечто грандиозное. Это огромный успех для ERA, поскольку эффективность системы наконец-то была доказана. За последнее десятилетие компании удалось утвердиться в статусе поставщика надежных технологий. Глава ERA заявил, что для него Китай является основным партнером, с которым уже были связаны положительные моменты после заключения сделки накануне ОИ. Руководитель чешской компании Виктор Сотона теперь подписал еще более значимый контракт с китайцами.

Напомним, что штаб-квартира известной компании находится в городе Пардубице и осуществляет выпуск пассивных радаров. В 2011 году она стала частью группы Omnipol. Два года назад финансовый оборот чешского разработчика достиг 1 млрд крон.

Новый аэропорт Пекина имеет один терминал, сделанный в виде «золотого феникса». Площадь его составляет 1 000 000 «квадратов». А монументальная крыша из стали занимает территорию, равную 25 стандартным футбольным полям. Имеются четыре полосы для взлетов и посадок. Отмечается, что ежегодно новый китайский аэропорт сможет принимать до 620 000 рейсов. На его возведение потратили 60 млрд долларов.




Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.


Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Жилой комплекс "Райски Врх", Прага 9
Проект № 55
Стоимость квартир от:
Резиденция Колбенова, Прага 9
Новинка
Проект № 69
Стоимость квартир от:
Рассылка новостей
TOPlist