Чешская оружейная компания Česká zbrojovka Group SE планирует купить американскую компанию Colt

Чешская оружейная компания Česká zbrojovka Group SE планирует купить американскую компанию Colt

Группа компаний CZG («Чешская оружейная») ведет переговоры по поводу приобретения Colt Holding Company LLC — известного американского производителя огнестрельного оружия. Сделку планировалось заключить еще в конце прошедшего 2020 года, но сроки перенесли.

Сейчас коммерческие параметры уже не обсуждаются. Но идут переговоры по основным техническим требованиям. При успешном исходе «Чешская оружейная» сможет заметно укрепить позиции на рынке и претендовать на выполнение заказов американских сил безопасности. В прошлом году показатели доходов компании увеличились до 5 млрд крон, то есть на 10,2 %. такие результаты стали возможны именно за счет роста продаж оружия в Соединенных Штатах Америки.

Напомним, что группа CZG производит стрелковое оружие для вооруженных сил, средств индивидуальной защиты, охоты, спортивной стрельбы и других гражданских целей. Она продает их под торговыми марками CZ (Česká zbrojovka), CZ-USA, Dan Wesson, Brno Rifles или 4M Systems. Также холдинг владеет миноритарным пакетом акций Spuhr i Dalby, шведского производителя оптических креплений для оружия.

В группе работает около 1650 человек в Чехии, США и Германии.

Colt - один из ведущих мировых дизайнеров, разработчиков и производителей огнестрельного оружия. Он поставляет гражданским и военным заказчикам и вооруженным силам США и других стран более 175 лет.




Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.


Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Жилой комплекс «Zahálka», Прага 4
Новинка
Проект № 85
Стоимость квартир от:
Жилой комплекс, Прага 4 Новинка
Проект № 13
Стоимость квартир от:
Рассылка новостей
Популярная новость Чехии
TOPlist