Чешские продукты питания — среди лучших в Европе

Чешские продукты питания — среди лучших в Европе

Недавно представители Управления по надзору за пищевыми продуктами опубликовали итоги проверок за прошедший 2018 год. Было выявлено, что в Чехии самые лучшие продукты. Инспекторы практически не обнаружили в системе питания никаких недочетов. В остальных странах Европейского Союза ситуация с продовольствием несколько хуже. Больше всего проблем было выявлено в продуктах за границей ЕС.

В 2018 году недостатки были найдены всего в 13% продовольственных партий из Чехии. И этот результат намного лучше других европейских стран. Следующий показатель составил 16,9% продуктов с недочетами. За пределами Евросоюза инспекторам удалось найти самую некачественную пищу. Питание вне ЕС оказалось неудовлетворительным в 25,1% случаев. Эксперты сообщили о том, что в последние годы такие результаты уже стали закономерностью и периодически повторяются.

Министр сельского хозяйства Чешской Республики подтвердил, что заинтересованные операторы всегда могут устранить ошибки, поскольку производители активно контролируются инспекционными институтами. Общая сумма штрафов за некачественное питание составила 100 000 000 чешских крон. По итогам проверки пришлось запретить производство 12 397 продуктов питания на сумму до 54 000 000 крон.




Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.


Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Жилой комплекс "SUOMI Hloubětín", Прага 9
Новинка
Проект № 74
Стоимость квартир от:
Рассылка новостей
TOPlist