Чешская фирма Tatra Trucks подписала контракт на поставку в Израиль 12 пожарных автомобилей

Чешская фирма Tatra Trucks подписала контракт на поставку в Израиль 12 пожарных автомобилей

Чешская автомобильная компания Tatra Trucks с производственной базой в Моравско-Силезском крае недавно подписала контракт с Израилем о поставке 12 пожарных машин. Сумма сделки составляет 100 000 000 крон с учетом инструктажа по техобслуживанию профессионального транспорта.

Ожидается, что уже к концу текущего года на территории Израиля окажутся 8 цистерн «CAS 30» на шасси «Tatra Phoenix 4x4». В каждую из них свободно вмещается 3 000 л воды и 300 л продукта для формирования специализированной пены. Также покупатели получат 4 авто идентичной линейки. Но машины «6х6» будут предназначены специально для транспортировки контейнеров. За изготовление кузова для пожарных авто отвечает компания THT Polička.

Руководитель Tatra Trucks отмечает, что для них подписание контракта с Израилем стало серьезным шагом в развитии будущих партнерских отношений, настоящим прогрессом. Это первый для производителя контракт с израильскими службами спасения. Пресс-секретарь оповестил о том, что с начала текущего года чешской компании удалось заключить сделки на реализацию нескольких десятков грузовых авто популярных модификаций с зарубежными потребителями. Производитель переправит 56 шасси для бразильской и 29 для турецкой армии.




Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.


Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Жилой комплекс "Смарт 2", Прага 5
Проект № 49
Стоимость квартир от:
Проект новостройки Гостиварж, Прага 10
Проект № 70
Стоимость квартир от:
Рассылка новостей
TOPlist