По уровню доходов населения Чехия приблизилась к Италии

По уровню доходов населения Чехия приблизилась к Италии

Из расчета на душу населения уровень доходов граждан Чешской Республики составил 38 800 долларов с учетом покупательской способности в прошлом году. По этому показателю видно, что страна очень приблизилась к Италии, где на душу населения приходится 40 400 долларов. За четыре десятилетия римские власти так и не сумели преодолеть стагнацию в экономической сфере. А вот экономика Чехии развивается стремительно. Но странам еще есть, на кого равняться. К примеру, Испания может похвастаться доходами граждан в размере 41 600 долларов на человека. Эта страна стала богаче Италии в 2019 году.

В прошлом 2019 году Польше с её 33 900 долларами удалось обогнать Португалию с 33 700 долларов. Эксперты делают прогнозы о том, что португальская экономика в этом году достигнет 1,6 процентных темпов развития, а польская — 1,3 процентных.

Отметим, что по уровню доходов на душу Польша и Португалия оказались хуже Венгрии, а Греция превзошла Россию. Мексика стала богаче Беларуси, а Марокко немного беднее Украины.




Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.


Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Резиденция, Прага 5
Проект № 6
Стоимость квартир от:
Рассылка новостей
TOPlist