Чешская компания Respilon открыла в Турции производство медицинских масок из нановолокна

Чешская компания Respilon открыла в Турции производство медицинских масок из нановолокна

Вместе с израильскими партнерами чешская компания Respilon открыла в Турции производство медицинских масок из нановолокна с оксидом меди. Они должны задерживать и уничтожать все виды вирусов.

Фирма Respilon, базирующаяся в Брно компания, специализирующаяся на производстве нановолокон, в течение нескольких недель поставит на рынок маски из нановолокон и оксидов меди, чтобы иметь возможность захватывать и уничтожать все вирусы.

Утверждается, что защитные маски можно будет использовать дольше стандартных. Срок годности защитных средств достигнет недели, если носить их не дольше 3-х часов ежедневно.

Появление первых масок Respilon ожидается на чешском рынке в середине апреля. Их стоимость составит от 200 до 315 крон. Сейчас ведутся переговоры компании-производителя с правительством Чешской Республики.

Ранее фирма со штаб-квартирой в Брно стала поставщиком нанотехнологических разработок для китайских компаний, выпускающих маски и марлевые повязки. Вспышка коронавируса привела к тому, что китайцам стало не хватать производственного материала. Поэтому фирма начала сотрудничать с партнерами из Израиля.




Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.


Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Зеленый комплекс, Прага 10
Проект № 16
Стоимость квартир от:
Жилой комплекс "Суоми Глоубетин", Прага 9
Новинка
Проект № 54
Стоимость квартир от:
TOPlist