Новогодний фейерверк в Праге в итоге должен состоятся

Новогодний фейерверк в Праге в итоге должен состоятся

Городской совет Праги еще в прошлом 2019 году решил отменить традицию вечернего фейерверка 1-го января. Власти объяснили это заботой о водоплавающих птицах и животном мире. Но компания  MAKALU, которая на протяжении последних лет организует новогодние салюты, все же провела мероприятие без участия чиновников. Было основано общественное объединение и запущен сбор денежных средств. Кстати, их вполне хватило на фейерверк. Правда, мероприятие оказалось не таким массовым как обычно.

Теперь ситуация повторяется — сбор денег для салюта в Праге-2 уже запущен. Световое шоу состоится рядом с парком Фолиманка 1 января 2021 года в 18:00. Со стен Вышеграда салют будет особенно заметен. Его хорошо будет видно и с Нусельского моста, Конгресс-центра. Отмечается, что в итоге многое окажется во власти эпидемиологической обстановки. Зависимость от нее слишком высока.

«Прага живет» - такое оптимистичное название получил фейерверк. Он должен подбодрить граждан Чехии и напомнить о том, что самостоятельно запускать салюты не рекомендуется Напомним, что в прошлом году столичные чиновники собирались заменить новогодний фейерверк видеомэппингом на фасаде «Национального музея».




Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.


Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Новый жилой комплекс в Миловицах, Прага 10
Проект № 33
Стоимость квартир от:
Проект новостройки Гостиварж, Прага 10
Проект № 70
Стоимость квартир от:
TOPlist