С 17 мая 2021 в Чехии открылись уличные террасы ресторанов, интерьеры ресторанов смогут открыться уже в июне

С 17 мая 2021 в Чехии открылись уличные террасы ресторанов, интерьеры ресторанов смогут открыться уже в июне

По словам вице-премьера Карла Гавличека, интерьеры ресторанов в Чехии могут открыться в первой половине июня. Об этом он сказал в понедельник 17 мая 2021 года во время своего визита в Бероун.

По условиям ресторан сможет быть заполнен только на 50 %, за стол сможет сесть всего 4 человека. Гавличек ведет дискуссию с главным гигиенистом и Министерством здравоохранения о дальнейшем послаблении.

«Безусловно, будут необходимы тесты, или сертификат о прививке, и в принципе такой же режим, как сегодня на уличных террасах ресторанов», - сказал министр.

Уличные террасы ресторанов в Чехии открылись с понедельника 17 мая 2021 года. Клиенты должны иметь отрицательный результат теста на коронавирус или свидетельство о вакцинации или переболеть ковидом в течение последних 90 дней.

Первый день сопровождался низкой посещаемостью, на улице холодно, а где-то даже идет дождь. Однако рестораторы верят, что люди вернутся.

Также должны соблюдаться гигиенические меры, столы должны находиться на расстоянии 1,5 метра друг от друга. Рядом с ними могут сидеть только 4 человека.

По словам министра, эпидемиологическая ситуация налаживается. В настоящее время в Чехии в среднем 71 инфицированный на 100 тысяч жителей за последние 7 дней. «Я рад, что цифры делают возможным определённые послабления», - добавил он.

Компания Бинио Прага приглашает всех насладиться едой и напитками, расслабиться, покурить вкусный кальян и просто приятно провести время в ресторане, который мы Вам рекомендуем:

Название Krušovická Šalanda
Адрес Václavské náměstí 819/43, Praha 1
Сайт https://salanda-vaclavak.cz/
Телефон 774 920 774 (говорим по-русски)



Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.


Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Жилой комплекс "Валтровка", Прага 5
Проект № 46
Стоимость квартир от:
Резиденция «Factory House», Прага 7
Новинка
Проект № 128
Стоимость квартир от:
Рассылка новостей
TOPlist