Чехия имеет лучшие условия для производства в Европе

Чехия имеет лучшие условия для производства в Европе

Как и ранее, в Чехии сохраняются оптимальные условия для расширения производственной деятельности, если рассматривать европейские страны. После Соединенных Штатов, Канады, Индии и Китая - Чехия занимает 5-е место, а еще в прошлом году была четвертой.

Исследования консалтинговой компании Cushman & Wakefield показали, что в Чехии высоки все показатели — от рабочей силы до возможности перезапуска после коронакризиса. По таким позициям, как экономические и политические риски, эксплуатационные расходы, страна тоже оценивается хорошо.

Чешская Республика, по словам экспертов, неизменно гордится своим высоким статусом в производственном секторе. Исследование еще раз доказало экономическую привлекательность этого государства. Квалифицированные рабочие, стабильность и стратегическое положение в Европе — важные факторы для выдвижения государства на первые позиции рейтинга. Из других европейских стран по оценке рисков Чехию обогнала лишь Финляндия. Она стала четвертой.

Помимо основных критериев специалисты оценивали способность стран к мониторингу вакцинации населения для выхода из коронавирусного кризиса. Чехия стала одной из стран, готовых к перезапуску. На первых местах Нидерланды, Ирландия и Китай.

Медленный старт вакцинации не помешал Чехии оперативно войти в число прогрессивных стран, стремящихся оперативно преодолеть кризис. Все принятые меры очень важны для того, чтобы дать возможность производственному сектору беспрепятственно функционировать.




Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.


Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Жилой комплекс "Подбаба", Прага 6
Проект № 60
Стоимость квартир от:
Жилой комплекс "Модржанка", Прага 4
Проект № 37
Стоимость квартир от:
Рассылка новостей
TOPlist