Чешские авиалинии (ČSA) возобновляют рейсы в Одессу, Мальту, Кефлавик, Амстердам и Копенгаген

Чешские авиалинии (ČSA) возобновляют рейсы в Одессу, Мальту, Кефлавик, Амстердам и Копенгаген

C 12 мая 2021 года компания «Чешские авиалинии» (ČSA) возобновила рейсы из Праги в Копенгаген. А уже с июня самолеты начнут летать на Одессу, Мальту, Кефлавик и  Амстердам. Число рейсов должно увеличиваться.

Итак, самым первым пунктом назначения стала датская столица. С 12 мая самолеты летают в  Копенгаген 4 раза в неделю. С первого июня возобновятся полеты в Одессу. Они будут осуществляться 2 раза в неделю — ориентировочно по вторникам и пятницам. Стоимость одного билета — от 2 500 крон. В начале июня обещано открытие рейсов в Кефлавик. В Исландию планируется обеспечить 4 рейса в неделю.

С 4 июня ежедневными станут рейсы в Амстердам, а с 14 числа — еженедельными на Мальту. За первый летний месяц чешская авиакомпания планирует увеличить количество регулярных рейсов в Киев, Москву, столицы Франции и Швеции. О дальнейших действиях Czech Airlines говорить пока рано — они будут зависеть от ситуации с коронавирусом. Кстати, поменять дату бронирования билетов получится до конца июня. Очередной рейс состоится не позже конца марта 2022-го.

Чешская компания серьезно пострадала во время пандемии. Еще зимой Czech Airlines заявила о банкротстве. Но это не отразилось на возобновлении рейсов по разным направлениям. Задолженность организации уже превысила 1,8 млрд крон. Сейчас вместо билетов выдают ваучер. Возможна подача заявления о выплате компенсации.




Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.


Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Жилой комплекс «U Sluncové», Прага 8
Новинка
Проект № 90
Стоимость квартир от:
Жилой комплекс «Квартиры возле парка», Прага 4
Новинка
Рассылка новостей
Популярная новость Чехии
TOPlist