Мобильный оператор Vodafone купил кабельного интернет провайдера UPC

Мобильный оператор Vodafone купил кабельного интернет провайдера UPC

С первого августа 2019 года стартовал процесс поглощения UPC чешским мобильным оператором Vodafone. Итогом станет увеличение количества абонентов подразделения телекоммуникационной компании Великобритании на 1 500 000 человек. Ожидается и предоставление услуг широкополосного доступа в интернет, кабельного телевидения.

Отметим, что корпорация Vodafone Group за 18,4 млрд евро купила активы Liberty Global — кстати, вместе с огромным долгом. Сделка включает приобретение активов в Венгрии, Чехии, Румынии, а также Германии. Сумма ее в 11,5 раз превысила значение свободного потока денег, которое было официально отмечено в позапрошлом году.

Генеральный руководитель Vodafone Czech Republic подчеркивает, что подобное объединение способствует существенному укреплению позиций компании в качестве ведущего поставщика телекоммуникационных услуг, крупнейшего работодателя Чешской Республики и стратегического инвестора. Сети нового поколения — отличная предпосылка для экономического развития страны. Петр Дворжак уверен в том, что сделка приведет к активному развитию бизнес-сферы и повышению конкурентоспособности Чехии.

Теперь Vodafone стал обладателем современной платформы с развитой инфраструктурой. Ее параметры полностью соответствуют программе цифровизации государства и согласуются с внедрением европейской стратегии. Сотни квалифицированных экспертов, настоящих профессионалов должны превратить компанию в лидера этого сегмента рынка.

Представители Vodafone сообщили, что корпорация продолжит активно развиваться и модернизировать инфраструктуру для ввода в эксплуатацию сетей 5G, что ожидается в следующем году. Оператор обязательно предложит и конвергентные тарифы, которые объединят мобильный интернет, голосовые услуги связи, телевидение, высокоскоростной домашний интернет и телефон.




Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.


Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Жилой комплекс "Poděbradská 52", Прага 9
Новинка
Проект № 77
Стоимость квартир от:
Проект на вершине холма , Прага 5 Новинка
Проект № 21
Стоимость квартир от:
Рассылка новостей
TOPlist