С 2020 года в Чехии подорожали услуги Чешской почты

С 2020 года в Чехии подорожали услуги Чешской почты

С 1-го января 2020 года подорожали почтовые переводы A и C, отправка заказных и ценных писем. Для обычных писем изменение тарифов намечено на февраль. Заказное письмо весом до 50 граммов оцениватеся в 47 крон, а не в 44 крон как раньше. А ценное послание идентичного веса получится отправить за 55 крон.

При переводе денежной суммы до 5 000 чешских крон по A-платежке придется заплатить 39 крон. Размер наложенного платежа составит 48 крон. С февраля наступающего года в силу вступят разнообразные тарифы для традиционных писем. Сумма будет варьироваться в зависимости от скорости доставки. Отправления весом менее 50 граммов будут доставляться в срочном порядке на следующий день за 26 крон. Для приоритетного режима станут применяться марки с символикой A. Доставка в экономичном режиме с пометкой B будет стоить 19 чешских крон.

Чешскую почту относят к категории убыточных предприятий. Только реструктуризация может помочь преодолеть кризис к 2021 году. В течение последующих 6 лет руководство предприятия Чешской Республики собирается уволить 7 000 человек из 30 000 работников.




Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.


Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Жилой комплекс "Семмеринг", Прага 5
Проект № 57
Стоимость квартир от:
Рассылка новостей
Популярная новость Чехии
TOPlist