В Праге заработал российский каршеринг Anytime

В Праге заработал российский каршеринг Anytime

Недавно представители популярного сервиса каршеринга Anytime сообщили о запуске его работы в Чехии. Это появление в Европе стало первым для российского каршеринга. В ближайшие несколько лет руководство компании собирается вложить в развитие на территории Чехии около 30 000 000 евро. Регистрация пользователей Anytime открылась для жителей Праге еще 2 апреля этого 2019 года. В последующие несколько недель у них появится возможность для оперативной регистрации транспортных средств. Представители сервиса дополнительно сообщат об этом.

Услугами каршеринга смогут пользоваться водители со стажем от 2 лет и в возрасте от 21 года. Чтобы брать машины в аренду, предварительно потребуется скачать мобильное приложение и пройти быструю регистрацию. В сервисе каршеринга доступны сотни моделей Toyota Yaris Hybrid с камерой для парковки и автоматической коробкой передач. Стоимость аренды транспортного средства не превысит 1,99 чешской кроны за минуту вождения. Страховку, техническое обслуживание, заправку бензином, платную парковку Anytime возьмет на себя. Для бронирования и активации автомобиля у пользователя будет не более 20 минут.

Отмечается, что сервис каршеринга Anytime запустили в России около 7 лет назад. Сейчас он успешно функционирует в Алмате и Минске. Интересно, что компания была перекуплена в прошлом году корпорацией Mikro Kapital Group.




Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.


Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Жилой комплекс WG, Прага 4
Проект № 39
Стоимость квартир от:
Комформтабельный жилой комплекс, Прага 4
Проект № 38
Стоимость квартир от:
Рассылка новостей
TOPlist