Компания Daikin инвестирует 1,2 миллиарда крон в завод по производству тепловых насосов в Брно

Компания Daikin инвестирует 1,2 миллиарда крон в завод по производству тепловых насосов в Брно

Спрос на тепловые насосы быстро растет - поэтому компания Daikin инвестирует 50 миллионов евро, или более 1,2 миллиарда чешских крон, в расширение производственных мощностей на своем чешском заводе в Брно.

Будет создано 500 новых рабочих мест уже к 2025 году. Компания Daikin инвестирует 50 млн евро в свой завод в Брно, производящий тепловые насосы.

Это позволит увеличить мощность производственного предприятия в 5 раз.

По словам компании, эти инвестиции укрепят европейские производственные мощности компании, чтобы удовлетворить растущий спрос на экологичные решения для отопления и внести свой вклад в энергетическую трансформацию.

Инвестиции пойдут на строительство дополнительного здания завода и новых производственных линий. Это основано на ранее проведенном компанией укреплении производственных баз в Европе. Она уже укрепилась в Бельгии и Германии, а также собирается развиваться в Польше, где к 2024 году также будет построен новый завод.

"Мы всегда старались разрабатывать и производить нашу продукцию близко к рынкам, на которых мы работаем, - говорит Патрик Кромбез, генеральный директор Daikin Europe Heating and Renewables.

"Сегодня 100 % наших гидравлических тепловых насосов для бытового рынка, продаваемых в Европе, разработаны и произведены в Европе, что делает нас ведущим производителем гидравлических тепловых насосов на континенте", - добавляет он.




Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.


Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Оригинальная новостройка, Прага 9
Проект № 29
Стоимость квартир от:
Новый проект, Прага 4
Проект № 3
Стоимость квартир от:
Рассылка новостей
TOPlist