Как выглядят лучшие чешские офисы в 2024 году?

Как выглядят лучшие чешские офисы в 2024 году?

Дизайнерская мебель, технологические инновации или произведения искусства... это всё есть у победителей конкурса "Офис года" этого года. Узнайте, какие компании имеют лучшие офисы в Чехии.

В Чехии составлен новый список 10 лучших офисов страны. Они были отобраны экспертным жюри, состоящим из специалистов по офисному бизнесу и архитекторов, в рамках восьмого ежегодного конкурса "Офис года".

В этом году на конкурс было представлено рекордное количество офисных проектов - 88.

"В предыдущих изданиях нашего конкурса уже были исключительные проекты, но в этом году порог был поднят еще выше. Если раньше мы видели, что высоких стандартов достигали в основном небольшие офисы, то в этом году это касается и крупных офисных помещений", - говорит Радек Прохазка, председатель жюри конкурса "Офис года" и управляющий партнер компании Prochazka & Partners, которая организовала конкурс.

"Очевидно, что компании инвестируют значительные средства в свои интерьеры, и это также признак того, что наша экономика процветает", - добавляет он.

Выбор победивших реализаций зависел от оценки не только дизайна пространства, но и инноваций, атмосферы и качества рабочей среды.

"Компании не боятся использовать различные плиточные материалы, декоративные скребки, интересные обои и другие необычные способы облицовки стен. Они используют произведения искусства, нетипичные светильники и лампы, а также высококачественную дизайнерскую мебель и необычные встроенные или отдельно стоящие переговорные зоны", - говорит архитектор и градостроитель Ева Ле Пётрек.

По словам Ярослава Венделя, члена жюри и соучредителя SilentLab, акустика также начинает играть важную роль в современных проектах. "Сегодня ключевым моментом в офисах является идеально акустически обработанная зона для сотрудников, где можно освежиться, расслабиться и пообщаться с коллегами. Это своего рода социальный центр", - говорит он.

О конкурсе "Офис года"

Конкурс "Офис года" был запущен в 2016 году и проводится уже 8-й год.

Экспертное жюри оценивает интерьеры с точки зрения уникальности и дизайна пространства, инноваций (технологических, материальных, практических), атмосферы помещения и качества рабочей среды.

Организатор конкурса - компания Prochazka & Partners.




Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.

Похожие новости

Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Жилой комплекс "Hodkovičky Green II", Прага 4
Проект № 73
Стоимость квартир от:
Резиденция «Viladomy Malvazinky», Прага 5
Проект № 217
Стоимость квартир от:
Рассылка новостей
TOPlist