В Чехии выставили на продажу самую дорогую виллу стоимостью 500 миллионов крон

В Чехии выставили на продажу самую дорогую виллу стоимостью 500 миллионов крон

Супруга российского бизнесмена, бывшего представителя концерна «Лукойл» Юлия Романенко продает чешский коттедж стоимостью 500 миллионов чешских крон (в пересчёте около 1,6 миллиарда рублей). Высокая ценность здания определяется многими факторами, включая его расположение. Коттедж находится в престижном районе Чехии — Бубенеч. Еще одно преимущество — уникальный дизайн интерьера. В пятиэтажном сооружении умело и витиевато сочетаются инновационные технологии и элементы кубизма. Французский хрусталь и природный мрамор, инкрустация полов в залах розовым ониксом или аметистом — все это свидетельство бесконечной роскоши. Все предметы интерьера и мебель в коттедже принадлежат мастерской Клайва Кристиана. Это британский дизайнер интерьеров и создатель самого дорогого парфюма во всем мире.

На первом этаже эксклюзивной виллы размещается гостиная с видом на живописный сад. Там же располагается семейная столовая с кухней, оснащенной техникой Sub-Zero. Пару этажей занимают 5 спален, 4 шикарные ванные комнаты и 3 огромные гардеробные. Под крышей гармонично размещается кабинет с собственной миниатюрной кухней и выходом на террасу. Вся вилла управляется системой «умный дом». А общая площадь коттеджа равна 1 105 «квадратам».

Пресса сообщает о том, что в отношении чешской компании Izba, принадлежащей Романенко, открыто исполнительное производство. Задолженность фирмы достигает 3 млн крон. Но на роскошный коттедж это не распространяется.




Заметили опечатку или ошибку?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней. Или просто напишите об ошибке.


Вопросы и ответы


Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей
Ознакомиться →

Эксклюзивные предложения


Выбрать интересующий объект
Список предложений →

Акции компании


Фирма в Чехии, ВНЖ, ПМЖ, недвижимость
Выбрать интересное →

Проекты новостроек в Праге
Жилой комплекс "Велеславин", Прага 6
Проект № 56
Стоимость квартир от:
Комплекс в живописном районе, Прага 4
Проект № 26
Стоимость квартир от:
Рассылка новостей
TOPlist